Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Владимир1972:
Хорошо что еще что-то живет,хотя в сельском хозяйстве я нового отечественного давно не встречал. :'(
Oleg:
--- Цитата: Владимир1972 от 21:32, 11 Июня 2010, Пятница ---Хорошо что еще что-то живет,хотя в сельском хозяйстве я нового отечественного давно не встречал. :'(
--- Конец цитаты ---
Хорошая тема. По поводу отечественных автомобилей и иномарок вопрос кажется закрыт, каждый остался при своём мнении. Предлагаю теперь приступить к обсуждению отечественных тракторов и иномарок. Мне приходилось работать на разной технике, на тракторах, экскаваторах, погрузчиках, и на отечественных и на иномарках.
Oleg:
Видео классное. Непонятно только, какого хрена этот джиповод попёрся в это болото. Наверно перед бабой понтанутся захотел. Да и этот, на Т 150 зря полез его вытаскивать, явно на пузырь хотел заработать.
Alex1957:
Ну что еще сказать- забавное видео. УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ ;D
vpk:
А мне забавный случай вспомнился. Много лет назад, работал я тогда в Управлении строймеханизации, отправили нас в колхоз, на сенокос. Места - чудо!!! Граница Вологодской и Ярославской областей. Заброшеннная деревня, ни электричества, ни какой другой цивилизации..., стоит штук 30-40 брошенных изб разной степени целости. Нас было человек двадцать мужиков. До деревни от ближайшего населённого пункта - 11 км через леса и болота, по тому, что там называют дорогой. Нас эти 11 км везли на тракторной телеге, тягачем выступал ДТ-75. И вот, где-то посредине этого пути, стоит как памятник, на 2/3 колёз зарывшись в "дорогу", К-500, знаменитый "Кировец". Я даже представить себе не мог, что этого монстра можно посадить. Наш тракторист объяснил этот памятник так: сын директора совхоза поехал с подружкой покататься... Говорили тогда, что достать "Кировца" удалось только с первыми морозами.
Навигация
Перейти к полной версии