Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
серёга:
Мультипликационные персонажи, сильно напоминающие знаменитую пятерку , поют и совершают путешествие на желтой подводной лодке по фантастической стране Пепперлэнд, борясь за любовь, дружбу, цветы и музыку против злых и плохих уродцев - синих плохишей.
Но однажды пришли в этот рай коварные враги - Синие Миники, пославшие на завоевание благодатной земли свои войска во главе с Ужасной Летающей Перчаткой.
И спасти Пепперлэнд теперь могут только Джон, Пол, Джордж, Ринго и ВВП! Вооруженная только чувством юмора, прекрасными песнями и, конечно, при помощи волшебной Желтой Подводной Лодки, эта великолепная пятерка сможет победить силы Зла...
сибиряк:
В американском фильме "День Независимости" президент США сам лично
садится в истребитель и летит воевать сo вторгшимися инопланетянами.
Бред, тупые американцы, что с них взять... Во всяком случае, я так
думал, пока не увидел, как Путин тушит пожар с самолета...
artyushenko.oleg:
--- Цитата: zas от 13:54, 30 Августа 2010, Понедельник ---"Жителям Дальнего Востока, встретившимся В. Путину на автозаправке, премьер порекомендовал приобрести "Калину" вместо их японских автомобилей. "А вы попробуйте приобрести такую машину. Уверяю вас, не пожалеете", - сказал В. Путин."© ( Хахаха!
http://s003.radikal.ru/i202/1008/f3/84d5ccf4abe1.jpg
--- Конец цитаты ---
Мне, на "Калине" не посчастливилось прокатиться, но, жену мою, как-то из Екатеринбурга в Алапаевск (около 180 км в одну сторону) в командировку повезли и обратно привезли. Жена была в ужасе! Говорит, что, при скорости свыше 80 км/ч "телепает" зад авто в разные стороны! В общем страха она у меня натерпелась, что пообещала в жизни на "Калине" не ездить!
Представляю, сколько такая рекламная акция "Калины" стояла нам с вами! Это же ВВП не за свои деньги прокатился, а вот интересно, за чей счёт "банкет"?
Владимир1972:
Какой почет для Калины. В таком сопровождении проехать 200 км. И с таким водилой. 8)
Манойлов АВ:
Вот если бы он проехал на серийном УАЗе?
Навигация
Перейти к полной версии