Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (257/448) > >>

сибиряк:
Нашему бы теляти (тьфу.. Тольятти)  :D

http://www.youtube.com/watch?v=IBuX_6qF1PE

Andrew S:
«Путинская» Kalina больше никому не нужна

Спрос на так называемую «путинскую» Lada Kalina – модель в кузове хэтчбек в версии Sport – постепенно сошел на нет. Оказалось, что интерес к дорогой Kalina Sport, которую еще не так давно расхватывали как горячие пирожки, постепенно сошел на нет, передает ИА «Автостат». В итоге вниз пошли и цены. Только за минувшую неделю Lada Kalina Sport с двигателем объемом 1,4 л подешевела в Тольятти на 5000 руб. И это при том, что таких машин в регионе осталось лишь две штуки (рекомендованная АвтоВАЗом розничная цена Kalina Sport 1.4 – 339 000 руб.).

Lada Kalina Sport с мотором объемом 1,6 л (именно на ней ездил Владимир Путин) осталась вообще в единственном экземпляре. Однако и ее не торопятся покупать (1,6-литровую машину АвтоВАЗ рекомендует продавать за 374 000 руб.).

За 9 месяцев этого года в России было продано 1614 Lada Kalina Sport. А всего в 2010 году завод планирует собрать 2100 таких машин, в том числе и несколько сотен автомобилей с ярко-желтым цветом кузова.

И такая реклама не помогла!

Жаворонков А.А.:
Так г..., рекламируй-не рекламируй, всё равно г... и останется... :( :( :( :( :(

artyushenko.oleg:
Все эти Калины и тому подобное - есть вёдра с болтами! На них, после иномарок садиться страшно, не то что ездить! Практически все комплектующие бракованные! Только и жди, чтобы летом не закипела, а зимой колёса не отвалились...

artyushenko.oleg:
Я, вот тут в аварию попал... Виноват я. Влево поворачивал, один рад пропустил, нос свой высунул, чтобы убедиться что второй ряд пропускает, а в это время мчался один паря, как на пожар, вот и долбанул меня в бампер... Железо всё цело, только бампер деформировало и кое где порвало. А у Лансер-Х большой бампер...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии