Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Гражданский:
Бездорожья не бывает российского и "ихнего". Чтобы говорить о внедорожных качестах импортных внедорожников, надо на них по этому самому бездорожью поездить. Есть и другие вещи, по которым можно делать определенные выводы. Да хотя бы ширина покрышек, диаметр колес, мощность и т.п. У меня нет "корыта" типа "Гелендвагена", ибо не могу себе позволить. Поездить - поездил на некоторых (Гелен, Крузер, Паджеро, Дискавери, Л200). . Но своего не имею. Однако сравнивать унитаз с автомобилем, называя автомобиль "металлоломом" мне в голову не придет.
Владимир1972:
К сожалению дороги и бездорожье Российские отличаются от дорог и бездорожья ихнего.
Как-то смотрел интервью лидера "Любе" Расторгуева. На вопрос -на какой машине он ездит на рыбалку он ответил на Ниве. На вопрос , не ужели он не может позволить себе машину импортного производства, он ответил что у него были разные машины,
но лучше Нивы для рыбалки и охоты нет.
Манойлов АВ:
Тойота ленд крузер, ниссан патрол и все фолькс и глен вагены хороши и красивы только в рекламе ТВ.Да у них мягкие сидения, кондёр, стеклоподъёмники. По нашим лесным дорогам они свой лоск потеряют моментом, а в рекламе ихнюю проходимость рисует компьютер. На счёт металлолома. Около 40% иномарок "новых" приходят из стран балтии. Где из трёх битых лепят одну. Ещё 40% утопленники из европы, остальные б/у или российской сборки из з/частей.
Манойлов АВ:
Может в столице немного не так? она ж напрямую снабжается прямо с запада и востока. К стати у Шведов пилы очень хорошие!
Гражданский:
Проснись, хлебеопек. Ввоз подержанных иномарок давно умер как бизнес, еще лет 8 назад. Невыгодно. Народ покупает новые машины. Вылези уже из своего дремучего леса и оглянись по сторонам. Или прекрати рассуждать о том, чего ты в своей жизни, кроме как по ящику, никогда не видел.
Навигация
Перейти к полной версии