Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Манойлов АВ:
Спасибо за подсказку!
Гражданский:
Это не подсказка, а ответ на товй вопрос. :D Я, понимаешь ли, не только юрфак МГУ закончил, но еще успел поработать столяром, слесарем механо-сборочных работ, помощником комбайнера и на заготовке "елочек" для нужд подшефных совхозов поработал (коровок ельничком подкармливают), так что с "Дружбой" да и с "Дружбой два" знаком тоже не понаслышке. Владею навыками работы на токарном и фрезерном станках и на большинстве деревообрабатывающих. Так что великими и тайными знаниями про "простую" жизнь меня не ошарашишь. :D А вот откуда твои великие познания в экономике и общественном устройстве зарубежных стран, а также о качестве иностранных автомобилей, ты так и не поделился. :D Есть иные, кроме рекламы и зомбоящика, источники знаний? :D
Зы: При твоем любимом "Союзе" и его власти, ты бы сейчас не с "однополчанами" в инете тусовался, а бегал бы за 15 км до ближайшего телефона-автомата, чтоб парой слов со знакомым перекинуться. :D
Манойлов АВ:
Это очень хорошо. Только за что ты Россию так не взлюбил?
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 23:32, 30 Ноября 2010, Вторник ---Это очень хорошо. Только за что ты Россию так не взлюбил?
--- Конец цитаты ---
А кто тебе сказал, что я ее невзлюбил? Страна это просто страна. Я просто здесь живу и все.
Гражданский:
В логике есть такое понятие "подмена тезиса". Вот у тебя оно самое и есть. "Он считает говно (российские автомобили) говном, значит он не любит Россию." А на самом деле я просто констатирую факт. Говно это говно. С другой стороны я не понимаю что такое "Любовь к Родине". Для меня это просто идеологический штамп, набор пустых слов. Любить можно мать, женщину, детей. А "Родина" это всего лишь кусок земли. От Бога прекрасный, народом во многом убитый и засранный. Вот и все.
Навигация
Перейти к полной версии