Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 22:57, 30 Ноября 2010, Вторник ---На УАЗе я проезжал по 1500 км за сутки (естественно с отдыхом) даже сейчас 1000 это не проблема.
--- Конец цитаты ---
Была б моя воля, я б тебе за такие подвиги какую-нибудь жестянку выписал геройскую. :D
Не "Звезду Героя", но какой-нибудь "Орден мужества" точно. ;D За езду на том, что для езды не приспособлено в принципе. ;D
Andrew S:
--- Цитата: Манойлов АВ от 22:57, 30 Ноября 2010, Вторник ---На УАЗе я проезжал по 1500 км за сутки (естественно с отдыхом) даже сейчас 1000 это не проблема.
--- Конец цитаты ---
Мой бывший тренер по борьбе - уазист (есть такая категория автолюбителей), любит уазики принципиально. Являясь владельцем бензоколонки и ЧОПа, он мог бы и что-то по-импортнее купить (хотя может и купил уже, мы не виделись лет 5), но принципиально ездит на уазике. Так он, при всей своей любви к уазику, говорил мне, что каждые 3 тыс. км у этой машины нужно подтягивать все гайки, все что можно, иначе она просто развалится.
Andrew S:
Да, еще в "За рулем" читал, что в Штатах многие любят наши уазики, но при этом машину предварительно тюнингуют - ставят хороший дизель, бензобак переставляют, кондиционер устанавливают, в общем доделывают.
Гражданский:
Подобную "любовь" к УАЗикам можно рассматривать исключительно как "маленький каприз", "чудачество", некую "забаву". Я вот тоже хочу найти электрогитару "Урал". Играть на ней невозможно, но зато какие воспоминания! :D Некоторые взрослые дяди самолетики клеят, танчики. Кто-то марки собирает. Кто-то грязь месит на УАЗах. Это все из одной "оперы". :D
Гражданский:
Вот, например, отличная машина "Волга" :D
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7592005-6cb7.html
Навигация
Перейти к полной версии