Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Гражданский:
--- Цитата: Лопатин от 11:15, 01 Декабря 2010, Среда ---Ну уж коли говорить о дорогах и внедорожниках- всё это относительно. Где то в 5ти км. от дороги с твёрдым покрытием-глушь, а где то сотня не пЕрдел. И выше я был не прав. Не факт что самый крутой джип уедет дальше ЛУАЗа в народе Волынь.
--- Конец цитаты ---
Танк по-любому уедет дальше всех. Гусеничный трактор тоже. :D Надо танки для народа делать! Тем более народ у нас любит все военное. Стоит сказать, что это "оборонка", и народ тут же причмокивает "Это да!Тут мы луууучшие в мире". :D Эту сказочку народу крепко в голову вбили.
калаев алексей:
Дурак и танк утопит. :D
калаев алексей:
У моего друга был УАЗ с кунгом ( незнаю как называется). Он поставил туда буржуйку и вырезал люк в полу. Так вот это помоему единственный случай когда УАЗ лучше любого джипа на зимней рыбалке. :)
Аркадьевич:
Тачка на все случаи жизни. Может возить все
сибиряк:
--- Цитата: Гражданский от 20:20, 01 Декабря 2010, Среда ---
--- Цитата: Лопатин от 11:15, 01 Декабря 2010, Среда ---Ну уж коли говорить о дорогах и внедорожниках- всё это относительно. Где то в 5ти км. от дороги с твёрдым покрытием-глушь, а где то сотня не пЕрдел. И выше я был не прав. Не факт что самый крутой джип уедет дальше ЛУАЗа в народе Волынь.
--- Конец цитаты ---
Танк по-любому уедет дальше всех. Гусеничный трактор тоже. :D Надо танки для народа делать! Тем более народ у нас любит все военное. Стоит сказать, что это "оборонка", и народ тут же причмокивает "Это да!Тут мы луууучшие в мире". :D Эту сказочку народу крепко в голову вбили.
--- Конец цитаты ---
Все, приехали, спорщики. ПотОм договорите. Прав Владимир, все зависит от того, кто за рулем!
Посмотрите подборочку фотографий с соревнований по джип-триалу под Красноярском. Представлен широкий ряд внедорожников. И отечественные и импортные. Одинаковые только условия.
http://www.graffit.su/?p=3254
http://www.graffit.su/?p=2706#more-2706
Навигация
Перейти к полной версии