Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (28/448) > >>

mushvn:
В этом году ехал с Петрозоводска по Мурманской трассе, шел на скорости 110-120, так обгоняли все кому не лень. А на такой скорости да в лоб…
Мы все привыкли нарушать.
Берегите себя. Лучше опоздать, чем не доехать никогда!!!

artyushenko.oleg:
Возможно в опросе не хватает такого понятия, как надёжность. Больше всего меня интересует надёжность авто и его цена, а после этого можно радоваться комфорту, проходимости, дизайну, динамике и т.п.

Ринат:
Я когда ехал в конце сентября прошлого года из Абхазии, в районе Миллерово под Воронежем (если не ошибаюсь), по своей глупости влетел в кювет, правда сам и выехал, вообщем это просто ужасно, летишь и на процесс этот не как не можешь повлиять, и с охриненными глазами наблюдаешь, когда же это всё закончиться :o. Тут сколько не говори об осторожности другим, не поможет :-[, пока это всё не переживёшь сам.  :(

mushvn:
Сегодня за двадцать минут видел три аварии. Абсолютно глупые идёт мокрый снег - сбрось скорость (так нет все Шумахеры) проскочу.
На днях решил вырабатывать силу воли хочется проскочить на гаснущий жёлтый  делаю усилее  ;) и останавливаюсь и как не странно не опаздываю никуда, да и педаль в пол не вталкиваю и ничего :)

Шаман:
Давно уже останавливаюсь на мигающий зеленый. Научен горьким опытом.
Вчера меня обули на 500 р., за непристегнутого пассажира на заднем сиденье. Езжу на ГАЗ 3110 99 г.выпуска, на ней изначально (брал с завода) не было ремней безопасности на заднем сиденье, и поставить их невозможно, так как на кузове есть только нижняя точка крепления, а верхней нет. Инспектору это по барабану, по его словам на ГАЗ 3110 ремни безопасности заднего сидения предусмотрены конструкцией. А если половины этой конструкции на заводе не сделали, как теперь быть ума не приложу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии