Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (277/448) > >>

Гражданский:

--- Цитата: vpk от 12:43, 10 Декабря 2010, Пятница ---

Только коробка накрылась на 12 000,

--- Конец цитаты ---
У моего японского металлолома интервал замены масла 20 000 ;D

Гражданский:

--- Цитата: Манойлов АВ от 20:34, 10 Декабря 2010, Пятница ---УАЗ это не мечта а реальность.

--- Конец цитаты ---
Это понятно. Т.е. сбывшийся предел мечтаний.  ;D

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 23:03, 10 Декабря 2010, Пятница ---
--- Цитата: сибиряк от 15:51, 10 Декабря 2010, Пятница ---Итальянский музей Lamborghini
http://www.rulez-t.info/auto/13712-italyanskiy-muzey-lamborghini.html

--- Конец цитаты ---
Евгений, ты зачем сюда выложил эту свалку металлолома? Этот металлолом не то что по болоту, даже по вспаханному полю проехать не сможет.  ;D

--- Конец цитаты ---

Да и металла-то в них наверное меньше, чем в наших "жигулях" (уж в кузове так точно) - вообще никакого прока не вижу!

Andrew S:

--- Цитата: сибиряк от 15:51, 10 Декабря 2010, Пятница ---Итальянский музей Lamborghini
http://www.rulez-t.info/auto/13712-italyanskiy-muzey-lamborghini.html

--- Конец цитаты ---

На таких машинах можно и не ездить никуда, достоточно просто иметь, и все оценят, что ты серьезный автолюбитель и очень небедный.
В Мурманске лет 5 назад, средь бела дня, следуя из Думы в рыбный порт, на Пяти углах наткнулся на оранжевую "феррари"! Она стояла у "Меридиана" окруженная толпой. Все хотели с ней сфотографироваться как с Дедом Морозом на новогоднем утреннике  :) Хотя и модель далеко не новая, но внимание привлекла - ни до этого, ни после я таких машин у нас болше не видел. Я понял так, что хозяин специально ее поставил на Пяти углах, чтоб всем показать и привлечь внимание. А на практическую пользу от нее в России наверное рассчитывать не стоит - в Мурманске, как я слышал, она в этот же день разбилась до состояния "восстановлению не подлежит", ну а так как еще половина деталей из карбона, так и на металлолом мало что останется  :)   

chief_vadim:

--- Цитата: Гражданский от 23:10, 10 Декабря 2010, Пятница ---
--- Цитата: vpk от 12:43, 10 Декабря 2010, Пятница ---

Только коробка накрылась на 12 000,

--- Конец цитаты ---
У моего японского металлолома интервал замены масла 20 000 ;D

--- Конец цитаты ---

Ну даже у японского металлолома масло на бензиновом моторе менять лучше через 10000))) Я проезжал и 30000 без замены на японском "металлоломе" но двигателю конечно от этого лучше не стало))

А УАЗ хорший внедорожник. разбогатею куплю с брезентовым верхом))) по горным речкам и тайге погонять, и у него главное достоинтсво - его не жалко вталкивать в грязь))) Хотя если честно старенький сузуки витара (эскудо) гораздо лучше нового 469 го и не побоюсь сказать даже Хантера или Патриота))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии