Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
сибиряк:
--- Цитата: Andrew S от 00:19, 11 Декабря 2010, Суббота ---
--- Цитата: сибиряк от 15:51, 10 Декабря 2010, Пятница ---Итальянский музей Lamborghini
http://www.rulez-t.info/auto/13712-italyanskiy-muzey-lamborghini.html
--- Конец цитаты ---
На таких машинах можно и не ездить никуда, достоточно просто иметь, и все оценят, что ты серьезный автолюбитель и очень небедный.
В Мурманске лет 5 назад, средь бела дня, следуя из Думы в рыбный порт, на Пяти углах наткнулся на оранжевую "феррари"! Она стояла у "Меридиана" окруженная толпой. Все хотели с ней сфотографироваться как с Дедом Морозом на новогоднем утреннике :) Хотя и модель далеко не новая, но внимание привлекла - ни до этого, ни после я таких машин у нас болше не видел. Я понял так, что хозяин специально ее поставил на Пяти углах, чтоб всем показать и привлечь внимание. А на практическую пользу от нее в России наверное рассчитывать не стоит - в Мурманске, как я слышал, она в этот же день разбилась до состояния "восстановлению не подлежит", ну а так как еще половина деталей из карбона, так и на металлолом мало что останется :)
--- Конец цитаты ---
Сегодня на полном ходу столкнулись "Жигули" и "Бентли" стоимостью 280
тыс. евро. Водителю "Жигулей" удалось скончаться на месте.
:rofl:
Аркадьевич:
:)
сибиряк:
--- Цитата: Гражданский от 23:03, 10 Декабря 2010, Пятница ---
--- Цитата: сибиряк от 15:51, 10 Декабря 2010, Пятница ---Итальянский музей Lamborghini
http://www.rulez-t.info/auto/13712-italyanskiy-muzey-lamborghini.html
--- Конец цитаты ---
Евгений, ты зачем сюда выложил эту свалку металлолома? Этот металлолом не то что по болоту, даже по вспаханному полю проехать не сможет. ;D
--- Конец цитаты ---
Этот металлолом, Володя, для сравнения. В то время, когда другие автопроизводители динамично двигались вперед, мы совершенствовали "классику". Не потому, что у нас небыло талантлевых дизайнеров и изобретателей. А потому, что нашей СИСТЕМЕ не нужно такое разнообразие моделей. У нас ведь до сих пор оставшиеся на плаву промышленные предприятия используют двойную технологию. Т.е. в случае войны кондитерско-макаронная фабрика, например, в течении суток переходит на производство пороха вместо макарон. Или табачная фабрика, вместо папирос "Беломрканал", начинает катать винтовочные гильзы калибра 7,62. То же и с автопромом. Всё, что двигается, должно быть мобилизовано! А зачем в такой ситуации (война) большое разнообразие запасных частей? Уникальный случай: в штаб-квартире "Тойоты" на почетном месте стоит наша "НИВА", как первый в мире более-менее комфортабельный внедорожник. То же и с ЛУАЗиком. Он создавался для того, что бы собирать раненых на поле боя. И рулевая колонка у этой модели изначально была расположена в диаметральной плоскости, чтобы санитар затаскивал раненых с обоих бортов в кузов. Конечно, война 41-45 годов нас многому научила. Но нельзя же быть такими закостенелыми. ИМХО.
калаев алексей:
--- Цитата: Гражданский от 23:12, 10 Декабря 2010, Пятница ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 20:34, 10 Декабря 2010, Пятница ---УАЗ это не мечта а реальность.
--- Конец цитаты ---
Это понятно. Т.е. сбывшийся предел мечтаний. ;D
--- Конец цитаты ---
Эти споры мне всё больше напоминают борьбу добра со злом. :D Такие же вечные и непрекращаюшиеся.
vpk:
--- Цитата: калаев алексей от 11:08, 11 Декабря 2010, Суббота ---
--- Цитата: Гражданский от 23:12, 10 Декабря 2010, Пятница ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 20:34, 10 Декабря 2010, Пятница ---УАЗ это не мечта а реальность.
--- Конец цитаты ---
Это понятно. Т.е. сбывшийся предел мечтаний. ;D
--- Конец цитаты ---
Эти споры мне всё больше напоминают борьбу добра со злом. :D Такие же вечные и непрекращаюшиеся.
--- Конец цитаты ---
И такие же бессмысленные :D
Навигация
Перейти к полной версии