Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Манойлов АВ:
Лет так 25 назад я на Урале с телегой увяз в колеях,при чём телегу с двумя тоннами соляры при раскачке уронил на бок. Сижу жду трактор,слышу идёт техника рёв мотора,визг ремней и ходовой.Подъезжает ЛУАЗ,из него вышли три мужика,подошли ко мне,поздоровались,покурили,посочуствовали мне и пошли к своему ЛУАЗу,в троём кладут его сначала на бок,потом на крышу,другой бок и на колёса,делают мне ручкой и поехали дальше,при чём всё это не глуша мотора. Вопрос:что было бы с любой иномаркой после такой операции?
вадим:
Дык таких иномарок ещё не изобрели :net: :D :D :D, в этом направлении(ЛуАЗ)нашему автопрому до сих пор нет равных 8)
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 17:21, 22 Мая 2011, Воскресенье --- На счёт Мерседесов то трёхсотый с наружи гораздо симпатичней шестисотого,
--- Конец цитаты ---
Шура, "трехсотый" никак не может быть симпатичней или несимпатичней "шестисотого" по одной простой причине - "300" и "600" указывают лишь на объем двигателя. ;D
Т.е. они могут быть в одном кузове и практически ничем друг от друга не отличаться, за исключением каких-нибудь мелких деталек типа шильдика "V12". ;)
Гражданский:
--- Цитата: вадим от 21:01, 22 Мая 2011, Воскресенье ---Дык таких иномарок ещё не изобрели :net: :D :D :D, в этом направлении(ЛуАЗ)нашему автопрому до сих пор нет равных 8)
--- Конец цитаты ---
Ну да. "Майбах" - говно, ибо не умеет ездить по тайге и болотам. :D
Victor:
Вчера впервые увидел ивановский (!) номер Е032КХ ! Вот так вот!
Навигация
Перейти к полной версии