Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (298/448) > >>

chief_vadim:

--- Цитата: Манойлов АВ от 17:43, 22 Мая 2011, Воскресенье ---Лет так 25 назад я на Урале с телегой увяз в колеях,при чём телегу с двумя тоннами соляры при раскачке уронил на бок. Сижу жду трактор,слышу идёт техника рёв мотора,визг ремней и ходовой.Подъезжает ЛУАЗ,из него вышли три мужика,подошли ко мне,поздоровались,покурили,посочуствовали мне и пошли к своему ЛУАЗу,в троём кладут его сначала на бок,потом на крышу,другой бок и на колёса,делают мне ручкой и поехали дальше,при чём всё это не глуша мотора. Вопрос:что было бы с любой иномаркой после такой операции?

--- Конец цитаты ---

Ну думаю что нибудь типа Патрола и Круизера не перевернешь, весят много, а типа витары, вранглера или что типа исуджу джимми - так запросто, только зачем - жалко же))) ЛУАЗ / УАЗ не жалко, молотком подрихтовал, кисточкой подмазал и все в поряде... паааедет тарахтеть дальше.

Victor:
Раз уж зашёл разговор о ЛУАЗах, вспомнился один случай из далёкого 94-го года. Дороги были ещё в советском состоянии, т.е. сразу после ямы начиналась колдобина. Ко мне тогда приехали в гости немцы из Франкфурта. Гуляем по городу. Симпатичная улица Садовая, с аллеей посередине. И вот с улицы Бубнова на садовую выворачивает ЛУАЗ, и прямо на повороте у него отваливается переднее левое колесо, вместе со ступицей. Выходят из него 2 мужика, стоят, смотрят на колесо и репу чешут. Нормальная картина. А вот немцев моих пополам от смеха согнуло. Попытался представить такую картину с мерином или Ауди, не получилось.

Гражданский:
Щас Шура скажет, что "просто у того ЛУАЗа были плохие хозяева".  ;D

Гражданский:

--- Цитата: Victor от 21:53, 22 Мая 2011, Воскресенье ---Вчера впервые увидел ивановский (!) номер Е032КХ  ! Вот так вот!

--- Конец цитаты ---
А в чем необычность?

VIH:
Петербург,ул.Гончарная,  16 апреля. Видно водитель здорово заинтересовался вывеской

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии