Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Victor:
--- Цитата: Гражданский от 16:24, 23 Мая 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Victor от 21:53, 22 Мая 2011, Воскресенье ---Вчера впервые увидел ивановский (!) номер Е032КХ ! Вот так вот!
--- Конец цитаты ---
А в чем необычность?
--- Конец цитаты ---
Необычность в том, что в регионах такой комбинации букв не наблюдалось.
"ЕКХ" - это самая известная и МВ (Меченая Властью) серия автономеров. Эту серию расшифровывают по-разному: "Еду Как Хочу", "Е*у Кого Хочу", "Ельцин + Крапивин (Коржаков) = Хорошо" и т.д. Её воспевают в песнях, показывают в фильмах. До сотрудников ГИБДД не раз доводилась информация о ведомственной принадлежности Московских е***кх: ...
Манойлов АВ:
Ну колесо то может отвалиться и у Ауди,только последствия там другие,репу чесать уже некому. И сиё не всегда зависит от хозяина. Не имеется в виду когда хозяин забывает затянуть гайки на шпильках.
Гражданский:
--- Цитата: Victor от 17:11, 23 Мая 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Victor от 21:53, 22 Мая 2011, Воскресенье ---Вчера впервые увидел ивановский (!) номер Е032КХ ! Вот так вот!
--- Конец цитаты ---
А в чем необычность?
--- Конец цитаты ---
"ЕКХ" - это самая известная и МВ (Меченая Властью) серия автономеров. Эту серию расшифровывают по-разному: "Еду Как Хочу", "Е*у Кого Хочу", "Ельцин + Крапивин (Коржаков) = Хорошо" и т.д. Её воспевают в песнях, показывают в фильмах. До сотрудников ГИБДД не раз доводилась информация о ведомственной принадлежности Московских е***кх: ...
--- Конец цитаты ---
Первый раз слышу. :D
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Гражданский от 21:21, 23 Мая 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Victor от 17:11, 23 Мая 2011, Понедельник ---
--- Конец цитаты ---
А в чем необычность?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Первый раз слышу. :D
--- Конец цитаты ---
ФСО-шные номера, знамо дело, но только с московским региональным кодом.
Гражданский:
Нет, Шура, у Ауди колесо со ступицей отвалиться не может по определению, по одной простой причине - это "Ауди" (великолепный немецкий автомобиль, чудо инженерной мысли и педантичных трудоголических рук). ;)
Навигация
Перейти к полной версии