Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (300/448) > >>

вадим:
В наших рученьках и дорогах не то может отпасть  :( поэтому и смеются фрицы над нами, ну а машины у них очень добротные  :) был мерс С 200. сейчас пассат B6 1.8т, но audi лучше, здесь не поспоришь :net:

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 21:04, 22 Мая 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: вадим от 21:01, 22 Мая 2011, Воскресенье ---Дык таких иномарок ещё не изобрели :net: :D :D :D, в этом направлении(ЛуАЗ)нашему автопрому до сих пор нет равных 8)

--- Конец цитаты ---
Ну да. "Майбах" - говно, ибо не умеет ездить по тайге и болотам.  :D

--- Конец цитаты ---

А вот Туарег вполне справляется с лесами и болотами. Мы летом в отпуске много колесим по лесному заволжью, очень комфортно в жару с кондиционером, когда комары и мошки в окно не лезут. И, кстати, возвращались домой в грязи по самую крышу, но я не помню, чтобы в лесу у нас машина поцарапалась или помялась (собственно говоря меня это и не беспокоило, т.к. машина не моя, а любезно предоставлена моей сестрой  :)). Но о ЛуАЗе я тоже в прошлом году задумался - есть определенные преимущества. Например, мы пару раз залезали так, что приходилось топать в ближайшую деревню и искать там тракториста, все-таки не оставишь такую машину. А ЛуАЗ можно или руками вытащить, а уж в крайнем случае и бросить его нахрен - не такая уж и потеря большая! А машина смотрится в сосновом лесу  :)   

Гражданский:
Нет, оно конечно неплохо  - говно месить на ЛАУЗеУАЗе, только неплохо бы еще иметь вторую машину с прицепом, на которой можно до этого говна довезти этот самый говномес УАЗЛУАЗ и самому по-человечески доехать (чтобы по пути не оглохнуть и чтоб  позвоночник в трусы не высыпался)   :D

вадим:
На туареге после первой колеи с пеньками да корягами готовься к дорогостоющему ремонту т.к. не по наслышке знаю цены на его обслуживание  :( для лёгкого бездорожья машина хороша, но на аппарате за два с лишним лимона только отчаянные полезут  в болото по самые двери  :o это конёк ЛуАЗа и УАЗа  :) Удачи на дорогах!!!

Манойлов АВ:
Вова,есть такое понятие как усталость металла,не мной оно придумано,но наверно в реалии существует. И цапфа хоть прямая или поворотная через 20 лет эксплуатации может лопнуть. За 30 с лишним лет работы с этим я встречался всего дважды,слава богу не на своём опыте. Чаще летят детали конструкции подвески и колесо подламывается в ту или другую сторону,в результате машина уходит или в кювет или на встречку а тут почти 90% летальный исход. К стати лично у меня был случай когда лопнул рулевой вал у ГАЗ 51 двадцати четырёх лет от роду. Вроде отъездила уже почти четверть века и тут чегой то ей не хватило.Хорошо скорость не как у Ауди или Мерседеса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии