Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Владимир1972:
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 19:14, 15 Июня 2011, Среда ---Николай дело в том Страхуй ты ее по автогражданке или по каско. Результат один и тот же (ничего не добьешся ). Но заставили страховаться в объязательном порядке. Ну а об минимальной зарплате- это утопия.
--- Конец цитаты ---
Здесь завязаны ну уж очень большие деньги.
Гражданский:
Все в Португалию. :D
Мне дважды по КАСКО оплачивали замену дверей, поврежденных в результате противоправных действий неустановленных лиц. Все делалось у официальных дилеров. Страховая работала быстро, без задержек.
Вильховой Вячеслав:
--- Цитата: vpk от 19:27, 15 Июня 2011, Среда ---
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 19:14, 15 Июня 2011, Среда ---Николай дело в том Страхуй ты ее по автогражданке или по каско. Результат один и тот же (ничего не добьешся ). Но заставили страховаться в объязательном порядке. Ну а об минимальной зарплате- это утопия.
--- Конец цитаты ---
а почему, собственно, не добьёшься? Я и сам пару раз бампер на морозе колол, и в зад мне придурок заезжал, и вскрыть пытались, и стекло лобовое гравием щербинки... ВСЁ по КАКСКО оплачивали. Ну, подзадержат малость - это святое... Но ни копейки своих я за все эти случаи не платил. Чаще оставался в приличном плюсе, т.к. ремонтируют друзья, детали на замену ВСЕГДА находятся дешевле, чем эксперт вписывает и т.д.
--- Конец цитаты ---
По каско согласен. А по гражданке зона выплат наступает если ущерб превышает 500 гр.И тут уже кто на чем ездит.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Гражданский от 03:35, 16 Июня 2011, Четверг ---Все в Португалию. :D
Мне дважды по КАСКО оплачивали замену дверей, поврежденных в результате противоправных действий неустановленных лиц. Все делалось у официальных дилеров. Страховая работала быстро, без задержек.
--- Конец цитаты ---
:) Ты Володя скажи лучше сколько тысяч заплатил за КАСКО за год, бабло они дерут не ХИЛО >:(
Гражданский:
При стоимости авто 24 000 долларов КАСКО стоило 2000. Но был нюанс - машина покупалась в так называемую "беспроцентную" рассрочку. При этой схеме КАСКО стоит дороже, ибо часть денег, уплаченных за страховку, получает банк, выдающий кредит. Да, КАСКО вообще у нас стоит дорого, но это уже другой вопрос. Было утверждение, что по КАСКО не платят. На самом деле платят. Нужно просто страховать в нормальных компаниях. Я страховал в "РОСНО".
Навигация
Перейти к полной версии