Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (306/448) > >>

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Гражданский от 12:05, 16 Июня 2011, Четверг ---При стоимости авто 24 000 долларов КАСКО стоило 2000. Но был нюанс - машина покупалась в так называемую "беспроцентную" рассрочку. При этой схеме КАСКО стоит дороже, ибо часть денег, уплаченных за страховку, получает банк, выдающий кредит. Да, КАСКО вообще у нас  стоит дорого, но это уже другой вопрос. Было утверждение, что по КАСКО не платят. На самом деле платят. Нужно просто страховать в нормальных компаниях. Я страховал в "РОСНО".

--- Конец цитаты ---
:D Схем страхований очень много, можно по частям застахерится :D Что то в ВСК есть такая страховая компания мне годовую страховку предложили за 24т.р. :o

vpk:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 12:16, 16 Июня 2011, Четверг ---
--- Цитата: Гражданский от 12:05, 16 Июня 2011, Четверг ---При стоимости авто 24 000 долларов КАСКО стоило 2000. Но был нюанс - машина покупалась в так называемую "беспроцентную" рассрочку. При этой схеме КАСКО стоит дороже, ибо часть денег, уплаченных за страховку, получает банк, выдающий кредит. Да, КАСКО вообще у нас  стоит дорого, но это уже другой вопрос. Было утверждение, что по КАСКО не платят. На самом деле платят. Нужно просто страховать в нормальных компаниях. Я страховал в "РОСНО".

--- Конец цитаты ---
:D Схем страхований очень много, можно по частям застахерится :D Что то в ВСК есть такая страховая компания мне годовую страховку предложили за 24т.р. :o

--- Конец цитаты ---

я уже много лет в Уралсибе страхую машины. Всё вполне устраивает. А цены на стрвховку самые низкие (в Череповце)

Николай Тимашков:
Являясь участником дорожного движения, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета.

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: Николай Тимашков от 20:16, 01 Июля 2011, Пятница ---Являясь участником дорожного движения, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета.

--- Конец цитаты ---
   А еще лучше гранатомет.

Евгений Леонидович Куклев:

--- Цитата: Николай Тимашков от 20:16, 01 Июля 2011, Пятница ---Являясь участником дорожного движения, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета.

--- Конец цитаты ---
Да уж ,все слова прямо в тему.Не знаю кого как,а меня сильно заводит то,что перестали люди включать поворотники,приходиться догадываться что хочет изобразить впереди тебя передвигающейся авто.То ли встать то ли повернуть,а то еще и налево умудряются зарулить.Ни какого уважения друг к другу,трудно что ли обозначить,какой маневр ты хочешь совершить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии