Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (307/448) > >>

Гражданский:
Одним плевать, а  другие просто не умеют включать сигналы поворота.  :D

Евгений Леонидович Куклев:

--- Цитата: Гражданский от 12:40, 02 Июля 2011, Суббота ---Одним плевать, а  другие просто не умеют включать сигналы поворота.  :D

--- Конец цитаты ---
Володь,мне думается не то,что бы не умеют,а это какое то изощренное пренебрежение ко всем  остальным и прочим "шведам".В основном не включают владельцы навороченных тачек(во всяком случае в наших Васюках) Причина по моему в том,что какой никакой достаток обрушился на совкое самосознание и поперло пальцы веером,ну и есть  малая часть,которые на самом деле не умеют.У нас еще какая беда-парковка.Гашу сразу ваше столичное возмущение типа а у нас,так вот у нас в Васюках это еще уродливее выглядит.Не далеко от моего дома открылась новая нотариальная контора,так машин наставят,что легковой не проехать,а рядом площадь в 50-ти метрах-поставь и пройдись малеха,так не тут то было.

серёга:

--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 11:02, 02 Июля 2011, Суббота ---Да уж ,все слова прямо в тему.Не знаю кого как,а меня сильно заводит то,что перестали люди включать поворотники,приходиться догадываться что хочет изобразить впереди тебя передвигающейся авто.То ли встать то ли повернуть,а то еще и налево умудряются зарулить.Ни какого уважения друг к другу,трудно что ли обозначить,какой маневр ты хочешь совершить?

--- Конец цитаты ---
а "шахматисты" они везде присутствуют, и беда в том, что они редко являются участниками аварий, в основном они провоцируют ситуации, сами же благополучно  буквой "Г" сваливают с места происшествия.  >:(

Гражданский:
Говорить не о чем. Культуры вождения в России не было  и нет.  Как, собственно, и вообще культуры поведения.

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 14:55, 02 Июля 2011, Суббота ---Говорить не о чем. Культуры вождения в России не было  и нет.  Как, собственно, и вообще культуры поведения.

--- Конец цитаты ---
третьего дня, как съехали гости из Питера (настройщики из института радарной метеорологии). вполне культурные люди. Глядя на них, претензий к россиянам никаких  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии