Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (32/448) > >>

FlagmanRR:

--- Цитата: chief_vadim от 11:47, 01 Февраля 2008, Пятница ---Я тоже сделал себе подарок немного раньше НГ, тоже Ниссан только XTrail

--- Конец цитаты ---
Мужики,поздравляю с приобретениями.И,как говорится,ни гвоздя, ни жезла...Хочу спросить про NISSAN X-Trail.Очень понравились ТТХ машины,много читал о ней.Хорошо,что отключаемый полный привод и ведущий передний,очень экономична,по сравнению с другими джипами.Как впечатления?Я увидел в Мурманске в декабре первую такую ласточку и мне показалось,что диаметр колес не сопоставим с кузовом.

Шаман:

--- Цитата: zeus1956 от 08:57, 23 Января 2008, Среда ---Во, махнул не глядя, сделал себе подарок на Новый год.  :) :) :)

--- Конец цитаты ---
Поздравляю. Вещь шикарная, настоящая машина. Моей теще нравятся машины представительского класса, она у меня женщина объемная. Да и я езжу на представительском агрегате отечественного производства ГАЗ-3110. Старая уже стала - 99 г.в. и движок слабенький - 402-ой, но самое поганое - кузов поплыл и ничего не сделать. Вобщем надо менять "самолет". Брать "Волгу"-105? Боюсь отечественный автопром больше не допускает таких ошибок  как мой "самолет" (девять лет без серьезных проблем), а иномарка такого класса...если только Хендэ Соната в автокредит(правда тогда всех родных на хлеб и воду). Хотелось бы знать мнение людей знающих - стоит ли за-за Сонаты заморачиваться с автокредитом или брать то что по карману?

zeus1956:

--- Цитата: Шаман от 21:14, 02 Февраля 2008, Суббота ---
--- Цитата: zeus1956 от 08:57, 23 Января 2008, Среда ---Во, махнул не глядя, сделал себе подарок на Новый год.  :) :) :)

--- Конец цитаты ---
Поздравляю. Вещь шикарная, настоящая машина. Моей теще нравятся машины представительского класса, она у меня женщина объемная. Да и я езжу на представительском агрегате отечественного производства ГАЗ-3110. Старая уже стала - 99 г.в. и движок слабенький - 402-ой, но самое поганое - кузов поплыл и ничего не сделать. Вобщем надо менять "самолет". Брать "Волгу"-105? Боюсь отечественный автопром больше не допускает таких ошибок  как мой "самолет" (девять лет без серьезных проблем), а иномарка такого класса...если только Хендэ Соната в автокредит(правда тогда всех родных на хлеб и воду). Хотелось бы знать мнение людей знающих - стоит ли за-за Сонаты заморачиваться с автокредитом или брать то что по карману?

--- Конец цитаты ---

Я чуть было не приобрел Сонату-5 нашего таганрогского розлива. В целом машина классная. У нас они стоят в салонах по 570 тыс. рублей с МКПП, кожаным салоном и кучей всяческих примочек. Мой школьный товарищ давно ездит на такой и очень доволен. По мнению специалистов машина проста в обслуживании, а запчасти стоят как на Жигули (это не мой опыт, а за что купил, зат о и продал). :)

artyushenko.oleg:
Рулевую ММС Лансера, на наших дорогах разбил, хотя езжу, по возможности в щадящем режиме. Выполнял ремонт у официального дилера Rolf в Екатеринбурге. Понравилось то, что авто заезжает на диагностику через мойку. Специалист - диагност ходовой, тщательно осматривал каждый узел и каждую гайку. Поменял две рулевые тяги, передние тормозные колодки, сделал развал - схождение и стоило мне это удовольствие 15.000 руб. И то, это со скидками: запчасти - 5%, работа - 10%. Дорого стоит делать ремонт у официального дилера!
А в простом сервисе, эти же работы стоят на половину дешевле! А запчасти в три раза дешевле!
Вот и демаю, где в следующий раз ремонтироваться!

zeus1956:

--- Цитата: Шаман от 21:14, 02 Февраля 2008, Суббота ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Можно еще попробовать Черри-Фору из Поднебесной Калининградского производства. Внешне машина очень достойная и стоит около 360 тыс. рублей. Практически как Волга. Хотя о технической стороне вопроса я ничего путного сказать не могу. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии