Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Ощепков Андрей:
:D ПРикол для Сереги ;D на серпантине, где то по Дагомысом переехал три сплошных ;D ;D ;D на глазах у @....их Гаишников , их было трое, сержант чуть свисток не проглотил ;D ;Dи свистел и палкой махал, остановился я: ну что говорит Геннадич влетел ты на две , две с половиной тыщи , я в ответ (не местный первый раз на серпантине пятьсот говорю дам и все, он в ответ ну ладно, я ему в ответ с тыщи сдачи будет? ;D ;D ;D он говорит найдем) в общем получил еще пятихатку со своей тыщи , как анекдот звучит но правда...
калаев алексей:
Летом ездил на родину в Ижевск. Ночью проезжал чувашию. Дороги везде делают, разметки никакой. Перед подъёмом знак стоял движение по полосам одна попутная две встречных. Впереди фура тащится я за ней. Меня один обогнал и черт меня дернул за ним вслед тоже фуру обогнать. А темнота ж нихера не видно. Включается иллюминация на обочине, стоят родимые, машут палочкой блин. Остановился вышел, всё говорят давай права. Права говорю не отдам , давайте по-другому договариваться. Ну тогда 10 тыщ. Вы чё говорю побойтесь бога мне ещё назад через вас ехать. Вобщем договорились на 5ти. В машину сел жене сказал у той аж голос пропал, блин всю дорогу пилила.
vpk:
только что возвращался из деревни, вёз родителей. Километрах в 10-ти от города движение очень плотное, все едут 90, встречные тоже с небольшими разрывами, да и сплошная... Смотрю, сзади приближается, рывками обгоняя поток, Мицу-Ланцер. Понимаю, что обойти меня ему до встречных не успеть, даю газу, чтоб зазор сзади появился. Он туда нырнул, переждал встречные и опять - мигает поворотником (сплошная продолжается!) Ну, ладно, придержал своего коня, а этот придурок обозначил мне подрезание!!! Только вот не видел он, что впереди меня (за 2 машины) пилит гаец)))) Короче, дернул он вперёд, обошел гайца, тот включил иллюминацию и стало мне понятно, что отъездился парень. Или на бабки попал хорошо. Вот такая история)))
серёга:
Этим крохоборам с полосатыми палками принципиально не плачу, и не потому, что жадный (хотя оно конечно...), просто не нарушаю из принципа. (выходит всё-таки жадный) :D А в бардачке всегда лежат Правила ДД. Так легче доказать свою правоту.
Горлов Сергей:
Мой транспорт 3.
Мотороллер SUZUKI LETS 4. Чистопородный японец! Куплен новым в 2008-м за 48000. Сейчас подержанные продают за 65-75 тысяч. Все вместе накатали 10 000 км (из которых я только 500, остальное сыновья). Сменили ремень, покрышки и подшипники вала (никто не предупредил, что после лёжки на боку нельзя сразу заводить). Сервис вымогал 20 000 из-за цунами, а наши умельцы перебрали за 10. Инжекторный, четырёхтактный, с электронным замком багажника. Багажник сделан под шлем. Тихенький, но мощный -- 5 сил. Ездим на 92-м. Бака 4 л хватает на 200 км. Шины гладкие, но может аккуратно и по камешкам, и по лесу, и по лугу! До 60 км\час. На трассе с обгоняющими фурами, конечно, страшновато. Да и в городе не жалуют. Поэтому, больше в деревне. Можно и с пассажиром (если осторожно). Зимой храним в кладовке на этаже. Сын хотел сменить на к.-л. новый -- отговорили, этот ещё хорош.
Снимок сделан 14.10.2011 в 9.15, чтобы успеть до дождя с обещанным снегом. Привет, Горлов.
Навигация
Перейти к полной версии