Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (320/448) > >>

Гражданский:
Когда у  меня в свое время угнали АУДИ (сотка в  кузове С4), я вынужден был на некоторое время купить себя "девятку". Срочно нужна была машина, а  денег на приличную не было. Сел я в эту "девятку" и чуть не разрыдался... но жизнь заставила... пришлось поездить на ней...

А.Жаворонков:
Так это от перемены мест в "Квартете". Или в "тандеме"... В тандеме всё останется по-старому, как у И.А.Крылова. Ну а автомобили...это надо спросить автомобилистов, хотя Владимир1972 уже ответил, правда, некоторые замечают разницу и в обоих случаях. :)

серёга:
На работе продают нашу работягу "четвёрку", и вместо неё берут Ниву. Оказывается есть какое-то постановление, что госпредприятия имеют право покупать только отечественный автопром. Все чиновники езьдють на крутых иномарках, на них чой-то это постановление не распространяется. Хотя с нашими дорогами (где нам приходится ездить), только на Ниве и пройдешь. Зато посмотрел на сайте госзакупа, с магнитолой. Будем музон хавать  8)

Сергей Уланов:

--- Цитата: серёга от 16:55, 31 Октября 2011, Понедельник ---На работе продают нашу работягу "четвёрку", и вместо неё берут Ниву. Оказывается есть какое-то постановление, что госпредприятия имеют право покупать только отечественный автопром. Все чиновники езьдють на крутых иномарках, на них чой-то это постановление не распространяется. Хотя с нашими дорогами (где нам приходится ездить), только на Ниве и пройдешь. Зато посмотрел на сайте госзакупа, с магнитолой. Будем музон хавать  8)

--- Конец цитаты ---
Да Казахстан хавает наш отечественный автопром радует. Российские  авто  на просторы СНГ

серёга:
 :o А в России разве машины производят? говорят там только АвтоВАЗ какой-то завелся и машины все повымерли  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии