Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (33/448) > >>

artyushenko.oleg:

--- Цитата: zeus1956 от 23:33, 02 Февраля 2008, Суббота ---
--- Цитата: Шаман от 21:14, 02 Февраля 2008, Суббота ---
--- Цитата: zeus1956 от 08:57, 23 Января 2008, Среда ---Во, махнул не глядя, сделал себе подарок на Новый год.  :) :) :)

--- Конец цитаты ---
Поздравляю. Вещь шикарная, настоящая машина. Моей теще нравятся машины представительского класса, она у меня женщина объемная. Да и я езжу на представительском агрегате отечественного производства ГАЗ-3110. Старая уже стала - 99 г.в. и движок слабенький - 402-ой, но самое поганое - кузов поплыл и ничего не сделать. Вобщем надо менять "самолет". Брать "Волгу"-105? Боюсь отечественный автопром больше не допускает таких ошибок  как мой "самолет" (девять лет без серьезных проблем), а иномарка такого класса...если только Хендэ Соната в автокредит(правда тогда всех родных на хлеб и воду). Хотелось бы знать мнение людей знающих - стоит ли за-за Сонаты заморачиваться с автокредитом или брать то что по карману?

--- Конец цитаты ---

Можно еще попробовать Черри-Фору из Поднебесной Калининградского производства. Внешне машина очень достойная и стоит около 360 тыс. рублей. Практически как Волга. Хотя о технической стороне вопроса я ничего путного сказать не могу. :(

--- Конец цитаты ---

В Екатеринбурге появились китайские авто. Даже совместный завод в закрытом городе сделали.

mushvn:

--- Цитировать ---Хотелось бы знать мнение людей знающих - стоит ли за-за Сонаты заморачиваться с автокредитом или брать то что по карману?
--- Конец цитаты ---

Попробуй, посиди в Логане машинка на вид неказистая, но лично я привык и теперь даже нравиться. Самое главное головой в подволок, и на заднем сиденье пассажиру просторно. Расход на трассе 92го 6.1 литра в городе 10. Почитай форумы разные, но там, сколько человек столько и мнений, притом крайне противоположных.

artyushenko.oleg:
Это самый крупный портал на Урале: http://www.e1.ru/talk/forum/index.php?f=49
Там можно многое узнать про разные авто!

artyushenko.oleg:
Рено Меган, мне показался очень не удобен! Я, пассажиром ехал 250 км., на переднем сидении, и обратно на заднем. Спина чуть не развалилась... На "Волге" в 100 раз удобнее ехать...

А про Логан, слышал, что надёжна!

zeus1956:
RENAULT и NISSAN объединились в один концерн. Поэтому стандарты качества должны быть в принципе схожими. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии