Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
серёга:
Блин, щашливые, а у меня мафынка на приколе пока, компьютер отключился, а времени посмотреть нету. Домой появляюсь по темноте, не поковыряешься... Приходится служебную лошадку в личных целях :D
Гражданский:
--- Цитата: А.Жаворонков от 17:24, 28 Октября 2011, Пятница ---Машинист трамвая Митиоми Судзуки пересел с японского внедорожника на
«уазик» пять лет назад и уверяет, что с тех пор ни разу об этом не
пожалел. В российском автомобиле он нашел то, чего нет в моделях
японских производителей — высокая цена в сочетании с минимальным
комфортом. ;D ;D ;D ;D ;D :'( :'( :'( :'( :'(и пАром писаю
--- Конец цитаты ---
Вот так просто и незатейливо. Машинист трамвая может себе позволить периодически менять доргие внедорожники... Думаю, в нашей стране машинист трамвая сможет себе позволить хоть какой-либо автомобиль лишь в том случае, если вместо билетов будет продавать на ходу героин...
Манойлов АВ:
Да Вова ты абсолютно прав. И автопром в лице ВАЗа не вымрет. Поскольку только классики у нас в районе,за нынешнее лето,купили более 50ти единиц. Это не считая других моделей ВАЗа. А ежели сосчитать,сколько районов в области и сколько областей в РОССИИ? То цифра наверное впечатлит.А цены то на них растут с каждым днём. Даже не каждая ВАЗовская модель доступна машинисту трамвая,не говоря об иномарках.
серёга:
Когда я узнал, как по-английски будет "пешеход", я понял, почему водители к ним так плохо относятся.
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:20, 10 Ноября 2011, Четверг ---И автопром в лице ВАЗа не вымрет.
--- Конец цитаты ---
К моему великому сожалению это так. Только пусть он не вымирает на фоне полной отмены ввозных пошлин на любые иномарки и запчасти к ним. И при этом если будут желающие покупать новый таз за сумму, за которую можно будет купить слегка подержанные Фольксваген, Тойоту или Мазду, то ради бога, пусть наслаждаются.
Навигация
Перейти к полной версии