Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (324/448) > >>

Andrew S:
А мне кажется, что ВТО это приговор ВАЗу (да и не тольо ему), если конечно не договорились о какой-либо защите рынка, во всяком случае нашим моделям - завод-то что-нибудь будет собирать. 

vpk:
завод собирать будет, конечно. Щкоду, например, рено, ещё что-нить... Свои модели останутся каким-то небольшим процентом, наверное

Манойлов АВ:
Только разницы ни какой.Все эти мазды,ниссаны и тойоты с ауди поступают к нам из стран сборки.А не из стран производителей.А в зап,частях разница (т,е,в их цене)разница очень существенна.

Гражданский:
Саша, Мазды, например, делают только в Японии. АУДИ  поступают из Германии, являющейся страной-производителем. Тойоты  делают в Турции, Бельгии, Англии, и в том числе в России. Но при этом они, может, и  похуже японских, но все равно Тойоты, а  не говно ВАЗовское.

Гражданский:

--- Цитата: Andrew S от 14:19, 13 Ноября 2011, Воскресенье ---А мне кажется, что ВТО это приговор ВАЗу (да и не тольо ему), если конечно не договорились о какой-либо защите рынка,

--- Конец цитаты ---
я об этом и говорю... пусть "не вымирает" в условиях свободного рынка и честной конкуренции... сможет - да и хрен с ним, пусть таки желающие ездят на его помойках... не сможет - лично я возрадуюсь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии