Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (330/448) > >>

Гражданский:
Немецкие шутки:

Вы приехали к нам покупать автомобиль или Опель?
Любой автомобиль рано или поздно становится Опелем.
Если в Германии увидел на дороге заглохший автомобиль, значит это Опель.

А если серьезно, то я поездил пару-тройку лет на "Вектре". В общем, оказалась вполне себе ничего таратайка. С "большой тройкой", конечно, рядом не стояла. Но ничего.
Поищи еще форумы опелеводов. Хотя диагностировать виртуально-дистанционно вряд ли кто сможет, но мало ли...

серёга:
Как раз целый день и просидел на этих форумах, завтра в командировку на три дня, а со среды на 10 дней в отпуск, догуливать, хотел её бедную подлечить, на форумах в основном рассматривают коды ошибок, а тут просто компьютер не работает. Никаких ошибок. Кажет только год выпуска и всё. Сейчас сижу перечитываю мануал, может чего начитаю. Хочется же побыстрее,типа "на какую кнопку нажать?"

Andrew S:
А у меня Омега караван была - никаких проблем. Еще говоят, что Опель - это много железа за небольшие деньги. А вообще мне нравятся автомобили с водителем. У меня есть сын, у меня есть дочь с зятем, у меня есть сестра с шурином - все имеют машины, и я не вижу ни одной причины покупать машину себе, тем более, после смерти отца весной этого года я стал старшим в семейном клане (доном, так сказать), и пусть хоть кто-нибудь из них мне попробует отказать! Хотя у меня больше всех водительских удостоверени (два российских и одно международное).

Гражданский:
У меня Вектра тоже караван была.

Ощепков Андрей:
Немцы на совесть делают машины, опель кушает много, и фольцы тоже жрут немерено топливо, а вообще закономерность кто на чем ездит то и хвалит, Валентин на Тиго китайце ездит, посмотрел неплохая машинка" типа раф-4" только китайский. ;) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии