Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (331/448) > >>

Andrew S:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 23:52, 19 Ноября 2011, Суббота ---Немцы на совесть делают машины, опель кушает много, и фольцы тоже жрут немерено топливо, а вообще закономерность кто на чем ездит то и хвалит, Валентин на Тиго китайце ездит, посмотрел неплохая машинка" типа раф-4" только китайский. ;) :D

--- Конец цитаты ---

У меня Омега была карбюраторная, 1,8 л, на трассе - 5.7 л на 100 км. Но при этом я никогда быстро не ездил, т.е. попадал как раз в экономичный режим. Так что прожорливость автомобилей зависит скорее от объективных факторов, а не от марки.

Гражданский:
Хм... ни на Опеле, ни на первой Ауди на расход не жаловался...  вторая Ауди была 2,8 кваттро.... та да, кушала..но  и было чем кушать-то..

серёга:
                             >:(
>:( Убил бы того, кто АБС придумал  >:(

vpk:

--- Цитата: серёга от 17:56, 24 Ноября 2011, Четверг ---                             >:(
>:( Убил бы того, кто АБС придумал  >:(

--- Конец цитаты ---

Чего ругаешься? Вкатил что-ли куда? У меня приятель, когда впервые попал на гололёд на автомобиле (до этого лет 20 ездил только на отечественном автопроме) въехал в зад автобусу. Пытался притормаживать..., а АБС рассчитан на резкое и максимально  сильное нажатие на педаль.

серёга:
Детишки дорогу перебегали там, где не надо, чуть не поседел за несколько секунд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии