Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
FlagmanRR:
--- Цитата: zeus1956 от 00:48, 29 Апреля 2012, Воскресенье ---Сменил тут в четверг свою Теану на Аутлендер. Такие вот дела. Да...
--- Конец цитаты ---
Поздравляю!Уже можно зимой спокойно кататься,да и за городом по пересеченной местности спокойней.
zas:
Сережа! Мои поздравления!!!!!!!
У меня такая же была, к сожалению неделю назад увели. :'(
FlagmanRR:
--- Цитата: zas от 10:24, 03 Мая 2012, Четверг ---Сережа! Мои поздравления!!!!!!!У меня такая же была, к сожалению неделю назад увели. :'(
--- Конец цитаты ---
ну вот...кому поздравления,кому сожаления... :( Когда уже примут Закон и, самое главное, обеспечат его исполннение?Недавно услышал,наконец,что угон хотят прировнять к краже.Смешно...кто будет брать воров за руку,если эта рука повязана. Просто замкнутый круг :-[ Вон у нас мент сбил бабушку с внучкой насмерть,оказалось,что у него ворованная машина на стоянке и ведь ее признал владелец еще до происшествия,подал соответствующее заявление,а воз и ныне там... :o
zas:
--- Цитата: FlagmanRR от 16:56, 03 Мая 2012, Четверг ---...Вон у нас мент сбил бабушку с внучкой насмерть,оказалось,что у него ворованная машина на стоянке и ведь ее признал владелец еще до происшествия,подал соответствующее заявление,а воз и ныне там... :o
--- Конец цитаты ---
Сергей!, к сожалению статистика говорит, что эти случаи типичны для Москвы и Питера, в отличии от других городов России.
сибиряк:
Есть у нас и такой "заповедник" (Ночной клуб "Колорадский папа") :D
Навигация
Перейти к полной версии