Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (36/448) > >>

nik503:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 14:19, 06 Февраля 2008, Среда ---А как он будет по цене?

--- Конец цитаты ---

да почти такой же

40a:
Московская ГИБДД опубликовала десятку самых угоняемых автомобилей в столице в 2007 году.
http://auto.lenta.ru/articles/2008/02/08/ugon/

Шаман:

--- Цитата: zeus1956 от 23:33, 02 Февраля 2008, Суббота ---
--- Цитата: Шаман от 21:14, 02 Февраля 2008, Суббота ---
--- Цитата: zeus1956 от 08:57, 23 Января 2008, Среда ---

--- Конец цитаты ---

Можно еще попробовать Черри-Фору из Поднебесной Калининградского производства. Внешне машина очень достойная и стоит около 360 тыс. рублей. Практически как Волга. Хотя о технической стороне вопроса я ничего путного сказать не могу. :(

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: mushvn от 19:56, 03 Февраля 2008, Воскресенье ---
--- Конец цитаты ---

Попробуй, посиди в Логане машинка на вид неказистая, но лично я привык и теперь даже нравиться. Самое главное головой в подволок, и на заднем сиденье пассажиру просторно. Расход на трассе 92го 6.1 литра в городе 10. Почитай форумы разные, но там, сколько человек столько и мнений, притом крайне противоположных.

--- Конец цитаты ---
Благодарю за информацию. Логан конечно предпочтительнее. Однако, на данный момент на первый план вышел вопрос квартирный, а не транспортный. 1/3 в праве собственности на квартиру в которой проживаем отвалилась по наследству дальнему родственнику. Он требует за 9,8 кв.м жилой площади 700 тыс.руб. и прессует нас по полной программе, и все по закону. В общем, сейчас в моей жизни "хрень" полная,... к автомобильной теме не относится.

mushvn:

--- Цитировать ---Он требует за 9,8 кв.м жилой площади 700 тыс.руб.
--- Конец цитаты ---
А не слишком ли круто? Чай не московские и не питерские цены.
Как мне объяснял знакомый риэлтор выселить не выселят, а по решению суда можно как алименты выплачивать в течение многих многих лет не более что-то 30% от заработка

artyushenko.oleg:
Баскетбольное авто!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии