Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (365/448) > >>

Гражданский:
Есть мысль поменять машину. Так даже и не знаю, что выбрать. Новая Мазда6, хоть и красавица, стОит уже принципиально иных денег. Т.е. она по определению не стОит тех денег, которые за нее хотят, ибо эта машина из принципиально другого сегмента (ну, в  том смысле, что никогда не станет "Мерседесом"). Моя еще в абсолютно хорошем состоянии и пробег небольшой, меньше 100 000, но таки ей больше  6 лет уже, вроде надо бы и поменять. Вроде и внедорожник хочется, ибо на рыбалку и вообще на природу езжу, лодку-мотор-палатки-тенты-бензопилы-генераторы надо возить.... а вроде и нахрен он не нужен, ибо таки бОльшую часть времени езжу по Москве, а тут чем экономичнее и компактнее, тем лучше. А на рыбалку все равно не один езжу. У друзей разные машины и прицепы есть. Кто-нибудь полюбому барахло довезет. )))) Вроде и не фетишист, но таки совсем уж игнорировать вопросы престижа марки не могу. Посему корейцев не рассматриваю. Короче, голову сломал. ))) Задумывался про Субару Форестер, но выяснилось, что Вольво XC70 практически тех же денег стоит, а  Вольво это таки не Субару. ))) Не знаю, короче... ))))

Ощепков Андрей:
Володя купи ЗАЗ 968-м одни плюсы проходимая , экономичная, вместительная и уже раритет ..ШУТКА конечно)))

Гражданский:
Где ж этот эксклюзив щас возьмешь? )))))

sot:
  :D

Гражданский:
По Фрейду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии