Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (42/448) > >>

Ринат:
Вот, ввели новые правила, поменяли  штрафы на суд, что делать повышаем благосостояние простых «хлеборобов», гайцев, и не чего не поделаешь. Вчера показывал землячке красоты Питера. Были в часов 09 вечера у собора Спаса на Крови, ехал от канала Грибоедова через площадь Искусств вдоль Гос. Русского музея, скорость 20 км/ч. На перерез выехала машина гаишников. Вы, едете по встречке, тут кольцо. Блин, как думаю не заметил знака?  Отдал я гайцу, 1000 руб. (пробил типа на слезу :(, а так за это нарушение забирают права и лишение прав через суд ^-^). Поехал посмотреть кольцевой знак. Пока ехал, гаец ещё три машины остановил. А проблема в том,  что перед знаком стоит большущий туристический автобус, и в принципе знака не видно, в автобусе сидит водила и лыбиться во всю рожу :D. Наверно на пару с гайцем трудиться.

mushvn:
Ха! На улице Восстания знак остановка запрещена закрыта вывеской магазина Кей эвакуаторы трудятся постоянно.  :)

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Алекс 84 от 00:33, 09 Марта 2008, Воскресенье ---На первом месте несомненно безопасность,
далее-управляемость,
затем-комфорт,
потом-дизайн,
размер.
Всё,остальное не имеет большого значения.
Всё банально-Тойота-Ленд-Круизер.

--- Конец цитаты ---
У меня знакомый купил новый Л.Крузер-100, изматерился весь! Говорит: "Крузер - такое жуткое говно"! Продал быстренько он этот Л.Крузер и купил Таурег. Не нарадуется! 

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Ринат от 02:00, 11 Марта 2008, Вторник ---Вот, ввели новые правила, поменяли  штрафы на суд, что делать повышаем благосостояние простых «хлеборобов», гайцев, и не чего не поделаешь. Вчера показывал землячке красоты Питера. Были в часов 09 вечера у собора Спаса на Крови, ехал от канала Грибоедова через площадь Искусств вдоль Гос. Русского музея, скорость 20 км/ч. На перерез выехала машина гаишников. Вы, едете по встречке, тут кольцо. Блин, как думаю не заметил знака?  Отдал я гайцу, 1000 руб. (пробил типа на слезу :(, а так за это нарушение забирают права и лишение прав через суд ^-^). Поехал посмотреть кольцевой знак. Пока ехал, гаец ещё три машины остановил. А проблема в том,  что перед знаком стоит большущий туристический автобус, и в принципе знака не видно, в автобусе сидит водила и лыбиться во всю рожу :D. Наверно на пару с гайцем трудиться.

--- Конец цитаты ---
Какие же они засранцы!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

artyushenko.oleg:

--- Цитата: mushvn от 07:05, 12 Марта 2008, Среда ---Ха! На улице Восстания знак остановка запрещена закрыта вывеской магазина Кей эвакуаторы трудятся постоянно.  :)

--- Конец цитаты ---
Происки врагов!!!!!  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии