Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (417/448) > >>

серёга:
Спасибо за советы, буду выбирать. Как понял, лучше: два литра, механика, цвет не маркий, брызговики высокие, пороги блестящие.

Лопатин:

--- Цитата: серёга от 06:28, 23 Января 2015, Пятница ---Спасибо за советы, буду выбирать. Как понял, лучше: два литра, механика, цвет не маркий, брызговики высокие, пороги блестящие.

--- Конец цитаты ---
Ежели разом запал- покупай не раздумывай. Дастер мобуть покруче,но вот нива- шевроле у меня на сей день  по счёту третья. Правда я боле четырёх лет не эксплуатирую, а то она за  пределом 70-80 тыс. пробега начинает денежку выпрашивать. Единственное нарекание-  слабоват движок. Поэтому бери 135-й. По расходу мало что потеряешь - зато будешь в надёже.

Лесник:
 Новые автомобили Lada запретили в Европе
Продукцию тольяттинского автопроизводителя невозможно поставить на учет в Европейских странах из-за отсутствия одной опции
 https://auto.mail.ru/article/53702-novye_avtomobili_lada_zapretili_v_evrope/

калаев алексей:
Тест-драйв проходил на ручнике. Трогаешься со второй. Передачи короткие, приходится кочергой часто махать. Хотел тоже ручку взять , но жена катается на автомате, поэтому автомат взял, шоб меня пьяного катала :) У меня красненький. Только передний привод.

серёга:

--- Цитата: калаев алексей от 21:51, 24 Января 2015, Суббота ---Тест-драйв проходил на ручнике. Трогаешься со второй. Передачи короткие, приходится кочергой часто махать. Хотел тоже ручку взять , но жена катается на автомате, поэтому автомат взял, шоб меня пьяного катала :) У меня красненький. Только передний привод.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: серёга от 06:28, 23 Января 2015, Пятница ---Спасибо за советы, буду выбирать. Как понял, лучше: два литра, механика, цвет не маркий, брызговики высокие, пороги блестящие.

--- Конец цитаты ---

Созвонился с консультантом, завтра (т.е. уже сегодня) пойду на этот самый тест-драйв. С нашими сугробами и дорожными службами лучше брать механику и полный привод. Цвет значения не имеет. Хотя конечно в сугробе красный цвет заметнее  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии