Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (44/448) > >>

artyushenko.oleg:

--- Цитата: chief_vadim от 03:58, 13 Марта 2008, Четверг ---
--- Цитата: Алекс 84 от 01:40, 13 Марта 2008, Четверг ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 18:08, 12 Марта 2008, Среда ---

--- Конец цитаты ---
У меня знакомый купил новый Л.Крузер-100, изматерился весь! Говорит: "Крузер - такое жуткое говно"! Продал быстренько он этот Л.Крузер и купил Таурег. Не нарадуется! 

--- Конец цитаты ---
На сотки в основном мало нареканий,можэ такой экземпляр попался-такое тоже бывает.

--- Конец цитаты ---

Сотый хорошая машина, конечно те, что делают японцы на внутренний рынок на порядок выше, чем для всего остального мира, если брать как внедорожник, то лучше 80 Лэнд
[/quote]

Другой мой знакомый Прадо купил, и тоже не доволен автомобилем... Говорит, что 240 км. от Екатеринбурга до Челябинска, нога правая затекает, как только не регулировал и всё бес толка... А вот на Камри ему в миллион раз удобней проделывать этот же путь...

chief_vadim:
Ну тут уже каждому свое, каждый выбирает для себя, в Камрюхе по трассе комфортно, хотя Прадик конечно тоже комфортен, но это уже не легковая, я во Влад из Находки и назад 200+200 км на Примьере ни капли усталости, хотя ходовка довольна жесткая, а на 80 м Лэнде ищё а задраном, почти "таежник" почти как на камазе))))

artyushenko.oleg:
Интересно, как там дорога? От Владивостока, до Находки, она не очень-то хорошая была!

chief_vadim:
Была местами вообще никакая, делали уж и не скажу сколько лет, начали наверное в 92 ил 93м, закончили гдето в 2005м)))) Вот так вот делали)))

vershinin:
Такой вот французский автомобильчик :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии