Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (431/448) > >>

серёга:
Да, трассу все-же через полтора часа закрыли.........

сибиряк:
Со слов горе-владельца внедорожника Lexus LX 470

Во так и получилось... Баллон с пеной катался в багажнике, жара была.... нагрелся, взболтался.... Брак у балона был дал микротрещену в дне... Короче балон просто летал по салону, шипел, дристал... Я только и успел заднию боковую дверь открыть... Он вылетел из салона... Еще раз дристанул так что бы и бочину и крышу обрызгать... Тут то я его ногой прижал к асфальту.. но он сказал мне пшык и закончился! Поднял я балон посмотрел на него а там написано - +10 процентов в подарок!!!!

Очищал три недели! Как она прилипает писать не буду, лишь только скажу что очистил все а вот боковину пришлось красить. От кузова ни как не отходила!

Потихоньку и только ножичком , ни какая химия не подошла. Все химчистки пошли в отказ! Очистил на 90 процентов.

Показывал салон химчисткам, все отказались чистить, некоторые даже пробовали.... В итоге три недели тоненьким маленьким ножичком вечерами очищал, очистил все! Вот только потолок мне попортили в чистке, буду менять. На боковину и крышу еще попало... Пена вступила в реакцию с лаком и не в какую не отошла. Перекрасил крыло.
 :rofl:

сибиряк:
Когда я работал на строительстве больничного комплекса в Саяногорске, мой товарищ купил местного живого пива "Ягер" в пластиковой 5-ти литровой бутыли и поехал в Красноярск. Лето,жара. Бутыль в багажнике "Крузака" катается... Благо на встречке машин не было,когда из бутыли пробку вырвало и но от неожиданности начал пируэты крутить на трассе  ;D ;D ;D. Ни одна химчистка не смогла потом устранить пивной запах из салона. :rofl:

Владимир1972:
Знающие-посоветуйте, что делать? Шкода ЕТИ 2,5г. на левой двери появилась пятно ржавчины. Гарантия на ЛПК 3 года. По справочникам толщина ЛПК 100-140мкм. по факту 50-70мкм.

zeus1956:
Сегодня по дороге домой увидел BMW с нелестным высказыванием в адрес г-на Обамы на заднем стекле. Но не эти привлекло меня это авто, а тем, что на левом борту была указана принадлежность его хозяина к определенной группе. "Советский разведчик", родственная, так сказать, душа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии