Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (440/448) > >>

vpk:
А мне очень нравится фраза : завидуй молча

Владимир1972:

--- Цитата: vpk от 22:07, 24 Ноября 2016, Четверг ---А мне очень нравится фраза : завидуй молча

--- Конец цитаты ---
  Кто как, а я рад, что люди что-то приобретают. И радуются этому. И дай бог чтобы всё работало и не выходило из строя. Как известно что самая хорошая машина-НОВАЯ!

vpk:

--- Цитата: Владимир1972 от 09:19, 25 Ноября 2016, Пятница ---
--- Цитата: vpk от 22:07, 24 Ноября 2016, Четверг ---А мне очень нравится фраза : завидуй молча

--- Конец цитаты ---
  Кто как, а я рад, что люди что-то приобретают. И радуются этому. И дай бог чтобы всё работало и не выходило из строя. Как известно что самая хорошая машина-НОВАЯ!

--- Конец цитаты ---

Так я это нашему sotу неуёмному)))

sot:

--- Конец цитаты ---

vpk, расширяю тезис для тугодумов: у меня 30 лет стажа - где только и на чем только я не ездил... То что я еще живой в этих "взаимоотношениях" - чистый случай. И ты хочешь, что бы я завидовал, что ты себе новый (возможно) гроб купил? :rofl: Кстати, чем больше ты в него вложишь сил, средств, знаний, чем больше вольёшь "РВС-технологий" - тем больше будет иронии в случае "возможно"...

sot:
.....читаем сегодня: Скончалась дочь погибшего в ДТП петербургского депутата Павла Солтана.......... Дочь вице-спикера Заксобрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Анастасия погибла через несколько месяцев после смерти отца и матери.

Некоторое сокращение числа ДТП с погибшими и пострадавшими эксперты связывают с экономическим кризисом, в результате которого граждане стали меньше ездить.

В 2015 году число погибших в ДТП сократилось на 14,7%. В авариях погибли 23,1 тыс. человек — на 3,8 тыс. меньше, чем в 2014-м. Снижение, пусть и не такое ощутимое, зафиксировано по количеству пострадавших в авариях: за год травмы получили около 231 тыс. человек, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Общее число ДТП с погибшими и пострадавшими снизилось по итогам 2015 года на 8,2%, до 184 тыс. случаев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии