Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
vpk:
Вот, кстати, мой Кошак :) 8) :-[
sot:
А мне давно уже больше вертолеты нравятся... ;)
sot:
--- Цитата: vpk от 11:21, 25 Ноября 2016, Пятница ---Вот, кстати, мой Кошак :) 8) :-[
--- Конец цитаты ---
Надо же, какой НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
сибиряк:
--- Цитата: sot от 11:34, 25 Ноября 2016, Пятница ---
--- Цитата: vpk от 11:21, 25 Ноября 2016, Пятница ---Вот, кстати, мой Кошак :) 8) :-[
--- Конец цитаты ---
Надо же, какой НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
--- Конец цитаты ---
sot, ты какой-то обезличенный без авы. ;) Дарю с барского плеча ;) Глаз, конечно не "шоколадный", как на прошлой аве, но уж, что имеем, тем и делимся ;)
серёга:
--- Цитата: Лопатин от 20:25, 24 Ноября 2016, Четверг ---Сатисфакция осуществляется обычно в форме дуэли, поединка с оскорблением. В случае, когда поединок с оскорблением невозможен по морально-этическим, техническим или иным причинам, его проводят без оскорблений, но заранее оговоренным оружием (холодным или огнестрельным)
Серёга, между Вами никак не меньше 2446 км. по прямой, ну или около того.... Это ж какой Калибр нужен...
--- Конец цитаты ---
Если sot это тот самый человек, за которого его принимают, то в нем росту под 190 см, и вес за 100кг. А я буду на 10 см ниже, и на 20 кг легче. Так уж лучше я буду «глаголом жечь сердца людей», а то весовые категории не равны.
--- Цитата: sot от 11:29, 25 Ноября 2016, Пятница ---А мне давно уже больше вертолеты нравятся... ;)
--- Конец цитаты ---
в смысле летаешь или мечтаешь?
--- Цитата: sot от 21:30, 24 Ноября 2016, Четверг ---Юмор - это единственное, что нам осталось во взаимоотношениях с КАТАФАЛКАМИ, а то, что ЛЮБОЕ авто - КАТАФАЛК однозначно, безоговорочно, с массой примеров подтверждено всей историей этих взаимоотношений. :)
--- Конец цитаты ---
Чем комфортней "катафалк", тем безопаснее и уютнее себя чувствуешь. Лучше уж самому сидеть за рулем этого самого "катафалка", чем ехать в нём в качестве пассажира.
--- Цитата: sot от 11:05, 25 Ноября 2016, Пятница ---………….. у меня 30 лет стажа - где только и на чем только я не ездил...
--- Конец цитаты ---
На вопрос "Как живёшь?" завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился об стенку. В общем, ушёл от ответа
Навигация
Перейти к полной версии