Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
nik503:
--- Цитата: vershinin от 11:54, 14 Апреля 2008, Понедельник ---
Два вопроса по этой теме:
- интересно какие проблемы с этими машинами?
- чи бачилы очи що купувалы? или на дешевизну позарились?
--- Конец цитаты ---
проблемы есть ...
первая и основная - массовые модели являются прямыми конкурентами продукции Автоваза. (chery amulet в частности)
вторая и третья - пассивная безопасность и качество изготовления узлов и деталей (сплав попроще, металл похуже и потоньше). (тут Автоваз тоже прямой конкурент)
За 2007 год выпущено и нашли своих владельцев около 25 000 Chery Amulet (он же Ceat Toledo, в свою очередь разработанный на платформе VW Golf 2)
вот краштест этого аппарата
http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
На Cherry Tiggo вроде vpk ездил, пусть поделится ...
Если в целом то правительство РФ отклонило все более-менее крупные проекты по промсборке китайских автомобилей в России. Расчистили место альянсу Рено-Автоваз.
vershinin:
Забавно взглянуть ;)
http://www.lada-kalina.ru/body.html
Механик Смирнов:
А вот как в Питере автокраны карают угонщиков автомобилей!
В Петербурге на "Мерседес" упал автокран.
На Бухарестской улице в Санкт-Петербурге в ночь с 14 на 15 апреля упала стрела 25-тонного автокрана "Ивановец", сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального ГИБДД. В результате происшествия погиб один человек.
Около часа ночи стрела 25-тонного автокрана "Ивановец" рухнула на "Мерседес", который проезжал мимо. По словам представителя пресс-службы, автомобиль был буквально разрублен пополам. От полученных травм водитель Mercedes-Benz, Который оказался 35-летним неработающим, скончался на месте происшествия; пассажиров в машине не было.
Позднее сегодня в ходе проведения следственных действий было установлено, что автомобиль находился в розыске. Следствие продолжается.
Как сообщается на сайте "Фонтанка.ру", "Мерседес" числился в угоне с 2005 года.
Проводивший строительные работы крановщик не пострадал, обстоятельства происшествия выясняются.
Механик Смирнов:
....Что-то сегодня автоугонщикам не везет... :o
На северо-западе Москвы задержана банда автоугонщиков.
Подробности - здесь:
http://top.rbc.ru/incidents/15/04/2008/157397.shtml
vpk:
Ну почему ездил? :) Езжу и сейчас. Мой Тигго отмахал за 9 месяцев 17 тысяч. В основном, конечно, город, но смотался в Кемь, Питер раза 3-4, короче треть пробега - трасса.
Проблема была одна - на обратном пути из Кеми, в районе Медвежьегорска, в радиатор кондиционера попал камушек (фальш - решетка радиатора имеет слишком крупные ячейки) и радиатор пробил, что на скорости больше 170 км/час не удивительно ;)
Решение проблемы - по возвращении приехал в страховую, через неделю получил 11 000 на замену, 2 500 заплатил за ремонт (запаяли и наполнили хладагентом), остальные...
А если без шуток: машина для меня - рабочий инструмент. Я же ещё и директор небольшого предприятия, работа в основном на Северстали, доехать до любого прокатного цеха - это 20 - 40 ЖД переездов. Сам Череповец городок не южный и зима была с морозами. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, меня этот автомобильчик очень устраивает.
Если вспомнить наш опрос: комфорт - 4+, динамика - 4+, экономичность - 5 (расход -чуть ниже заявленного), безопасность (управляемость, послушность во всех режимах, прочее не проверял :)) - 5, проходимость - 4+ (забуксовал в горку на гололёде, оказалось - колёса перекачаны на 0,3 атм).
Короче - устраивает меня этот автомобильчик! Досадно, что наш автопром опять умудрился правительство заставить конкурентов подвинуть >:(
Кстати, если сравнивать личные ощущения от машин, то Тигго уступает только Форду Скорпио в комфорте и Шеви Ниве в проходимости. У меня было за последние 13 лет: 3 Опеля, Скорп, Нэксия, Акцент, ШНива, знаю с чем сравниваю.
В соотношении цена - качество эта машина очень даже на высоте. По крайней мере из наших - конкурентов нет. Я не сравниваю с мировыми лидерами, потому что аналоги вдвое, как минимум!!!
Навигация
Перейти к полной версии