Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (57/448) > >>

vpk:
Может пока рано говорить, но проблем не было. У приятеля сервис, который гарантию поддерживает и запчасти оригинальные он же поставляет. Расходники по ходовой - аналог -RAV-4. Движек, как я и писал -Мицу-2,4. Его раньше на Галанта ставили и ПАджеру - Пинин, насколько я знаю.
Километров через 800 будет ТО-20 000, напишу, во что обошлось. :'( ^-^

artyushenko.oleg:

--- Цитата: vpk от 22:58, 06 Мая 2008, Вторник ---Может пока рано говорить, но проблем не было. У приятеля сервис, который гарантию поддерживает и запчасти оригинальные он же поставляет. Расходники по ходовой - аналог -RAV-4. Движек, как я и писал -Мицу-2,4. Его раньше на Галанта ставили и ПАджеру - Пинин, насколько я знаю.
Километров через 800 будет ТО-20 000, напишу, во что обошлось. :'( ^-^

--- Конец цитаты ---

СЕРВИС И ЗАПЧАСТИ - ВАЖНАЯ ТЕМА ДЛЯ АВТО. Знаю, что у Мицубиси классный сервис и обслуживание, вот и не задумываясь купил Лансера! Знаю, если что, то всё сделают!!!!!!!! Вы согласны со мной?

FlagmanRR:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 21:42, 09 Мая 2008, Пятница ---... не задумываясь купил Лансера! Знаю, если что, то всё сделают!!!!!!!! Вы согласны со мной?
--- Конец цитаты ---
Сын тоже хочет Лансера вишневого в кредит.Что там есть такого,на что надо обратить внимание?

artyushenko.oleg:

--- Цитата: FlagmanRR от 00:32, 10 Мая 2008, Суббота ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 21:42, 09 Мая 2008, Пятница ---... не задумываясь купил Лансера! Знаю, если что, то всё сделают!!!!!!!! Вы согласны со мной?
--- Конец цитаты ---
Сын тоже хочет Лансера вишневого в кредит.Что там есть такого,на что надо обратить внимание?

--- Конец цитаты ---

В марте я внёс аванс = 60.000 руб. Заключил договор поставки. Потом салон пообещал, что авто прийдёт в конце апреля, потом в конце мая, потом в начале июня........ Я заказывал авто с объёмом двига = 1,8 . Потом я утомился ждать и спросил, есть ли авто с 2-х литровым двигом... Кому-то пришло авто под аванс, но кредита ему не удалось получить в банке, и авто осталось в салоне на продажу. И тут я, посмотрел авто, цвет "мокрый асфальт"... Принял решение купить именно его!

artyushenko.oleg:
У нас вносишь 50% + страховка КАСКО 9,9% от стоимости авто, 6.000 руб. за ведения счёта в банке... и всё! Остальные 50 % стоимости авто в рассрочку на три года!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии