Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (7/448) > >>

Ринат:
А я фанат только одной модели, это ММС DELICA (3 поколения) (База Паджеро). Лучше машины для загородной езды, я считаю, просто нет, а в Питере ездить по пробкам, смысла нет. С начало была дизельная 97 г. 2,8., 125 л/с, с Владика ребята прислали, отъездил без замечаний, только по плану расходники менял.  Все хорошо, но дизель шумноват и расход по городу до 17 л, продал (пробег меньше 900000 км был),  новый хозяин периодически звонит, очень доволен. И я приобрёл свежее ММС DELICA (4 поколения) бензин, 3.0, 185 л/с.. Покупал с аукциона Токио, через фирму и друзей во Владике. Очень надёжная, большая, безопасная, отключаемый полный привод (на ходу до 100 км/ч), климат-контроль, электро-пакет, навалом всего.  А что руль с права, это такая фигня, я слева на лобовое стекло поставил перископ из двух зеркал, и проблемы нет.
В этом году проехал с Питера до Абхазии. (про дороги и про ГАИв можно отдельный форум открывать), по машине замечаний нет.  Удивил расход по трассе с кондиционером, в среднем 12-12,5 л/100 км.(при скорости 110-130 км/ч), по городу до 15 л., и это при 06 горшках.
На обратной дороге заезжал под Тулой к родителям Миши Духно (живут в 2-х км от М4), думаю, если проехал в одну сторону 2,5 т.км, неужели не отверну 2 км, итог, к моему барахлу прибавилось два мешка картошки, немерено консервации и в путь. Миша был доволен.

vpk:

--- Цитата: vindicator от 11:25, 01 Ноября 2007, Четверг ---Создал пробное голосование. Пренебрежем критерием стоимости авто. Будем считать, что при выборе авто из определенного ценового диапазона какие именно характеристики являются для вас основными. Каждый участник модет проголосовать за 2 (? достаточно, или 3 поставить?) важнейшие на его взгляд для него именно характеристики.

--- Конец цитаты ---
По мне, так машина должна быть динамичной, с большим клиренсом и комфортной. Именно в таком порядке. ;)

vpk:
И, мне кажется, двух позиций в голосовании маловато, хотя бы 3 8)

Andrew S:
Самое интересное, что позиции с нулевым показателем по итогам голосования наверное и являются самыми приоритетными. Ведь прежде чем покупать машину изначально определяешь, что нужно, грузовик или маленькая табуретка, внедорожник или обычный. А уж дальше начинаешь выбирать по комфортабельности, безопасности, цене и т.д. Соответственно в этом голосовании человек уже представляет себе нампример джип (т.е. уже определился безальтернативно по размерам и проходимости), а дальше начинает оценивать факторы, определяющие дальнейший выбор - комфортность, безопасность и т.д. 

Vladimir:
По мне так важно все кроме проходимости. Езжу на Пассате, 1.8 турбо, думаю авто полностью соответствует моему пониманию о "Хорошо".

--- Цитата: vpk от 14:58, 01 Ноября 2007, Четверг ---И, мне кажется, двух позиций в голосовании маловато, хотя бы 3 8)

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии