Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (62/448) > >>

artyushenko.oleg:
Месяц назад я написал на официальный сайт мерии города Екатеринбурга о разбитых стыках моста, который соединяет две улицы, и расположен над рекой Исеть, и где авто любители постоянно разбивают свою "ходовку", "рулёвку". Было долгое молчание и тут, сегодня мне звонит прекрасная незнакомка и сообщает, что она работник пресс-службы администрации города Екатеринбурга, и предложила мне обратиться лично к нашему мэру с видео обращением! Я, согласился! Приехали они на служебной "Волге"! Они снимали моё обращение к мэру, когда я проезжал через этот мост и авто подпрыгивал на этих стыках! В ближайший понедельник, то есть 23.06.2008 года, по местному "41-му" каналу, на моё видео обращение будет отвечать сам мэр нашего прекрасного города!

40a:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 20:08, 18 Июня 2008, Среда ---Месяц назад я написал на официальный сайт мерии города Екатеринбурга о разбитых стыках моста, который соединяет две улицы, и расположен над рекой Исеть, и где авто любители постоянно разбивают свою "ходовку", "рулёвку". Было долгое молчание и тут, сегодня мне звонит прекрасная незнакомка и сообщает, что она работник пресс-службы администрации города Екатеринбурга, и предложила мне обратиться лично к нашему мэру с видео обращением! Я, согласился! Приехали они на служебной "Волге"! Они снимали моё обращение к мэру, когда я проезжал через этот мост и авто подпрыгивал на этих стыках! В ближайший понедельник, то есть 23.06.2008 года, по местному "41-му" каналу, на моё видео обращение будет отвечать сам мэр нашего прекрасного города!

--- Конец цитаты ---

Тогда уж точно сделают. И поставят жирную галочку в отчетах о истраченных денежных средствах.

vpk:
У нас с этим проще! Мэр сам садится в ПАЗик, усаживает туда всех директоров дорожных контор и ездят по короду! На каждом раздолбанном участке каждый конкретный раздолбай, за этот участок отвечающий, получает конкретный пи...ль. И дороги строятся, ремонтируются, содержатся очень даже!

Африкан Африканыч:

--- Цитата: vpk от 09:44, 19 Июня 2008, Четверг ---У нас с этим проще! Мэр сам садится в ПАЗик, усаживает туда всех директоров дорожных контор и ездят по короду! На каждом раздолбанном участке каждый конкретный раздолбай, за этот участок отвечающий, получает конкретный пи...ль. И дороги строятся, ремонтируются, содержатся очень даже!

--- Конец цитаты ---
Ну, еще бы - столица Северстали всё-таки! Мэра-то у вас президент назначал или Мордашов поставил?

Andrew S:

--- Цитата: vpk от 09:44, 19 Июня 2008, Четверг ---У нас с этим проще! Мэр сам садится в ПАЗик, усаживает туда всех директоров дорожных контор и ездят по короду! На каждом раздолбанном участке каждый конкретный раздолбай, за этот участок отвечающий, получает конкретный пи...ль. И дороги строятся, ремонтируются, содержатся очень даже!

--- Конец цитаты ---

Я как-то проезжал через Череповец, так с дуру сначала заехал на промзону. Вокруг серые громадные цеха, из которых что-то дымит, обстановка как в американских фильмах ужасов, мне так стало грустно, что на дороги я даже внимания не обратил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии