Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (65/448) > >>

Vladimir:
олег, ты обкатать то ее успел?

--- Цитата: artyushenko_oleg от 20:51, 21 Июня 2008, Суббота ---Сегодня ехал на своём авто 170, скорость не особо и большая, но она даже не чувствуется! Только двиг немного слышно!!!!!!! Авто хорошо держит дорогу и классно работает курсовая устойчивость, особенно на поворотах!!!!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Vladimir от 09:18, 23 Июня 2008, Понедельник ---олег, ты обкатать то ее успел?

--- Цитата: artyushenko_oleg от 20:51, 21 Июня 2008, Суббота ---Сегодня ехал на своём авто 170, скорость не особо и большая, но она даже не чувствуется! Только двиг немного слышно!!!!!!! Авто хорошо держит дорогу и классно работает курсовая устойчивость, особенно на поворотах!!!!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Обкатывал 3500 км. Поменял японское минеральное моторное масло (которое рассчитано на обкатку) на Мобил-1: 5w-50, прошёл ТО. У меня сейчас чуть более 4000 км. Ездил в Пермь в командировку, авто так легко набирает скорость и очень хорошо держит дорогу! Чувствуются 150 лошадей! Вот найду на улице миллион евро, куплю Эволюшин в десятом кузове!!!!!! Мечта у меня такая!!!!!!

Vladimir:
Кореш проходил второй ТО на форд Фокус, насчитали 17 000 рублей всякой хрени, какой то ППР кондиционера (12 000 пробега) 4500руб, на хрена!? гарантия только на основные узлы, поменять сгоревшую лампочку  - 800 руб. А как Лансер - узнавал?

--- Цитата: artyushenko_oleg от 14:28, 29 Июня 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: Vladimir от 09:18, 23 Июня 2008, Понедельник ---олег, ты обкатать то ее успел?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Обкатывал 3500 км. Поменял японское минеральное моторное масло (которое рассчитано на обкатку) на Мобил-1: 5w-50, прошёл ТО. У меня сейчас чуть более 4000 км. Ездил в Пермь в командировку, авто так легко набирает скорость и очень хорошо держит дорогу! Чувствуются 150 лошадей! Вот найду на улице миллион евро, куплю Эволюшин в десятом кузове!!!!!! Мета у меня такая!!!!!!

--- Конец цитаты ---

artyushenko.oleg:
Дорого тоже... ТО-15.000 км. стоит 7.500 руб. с заменой расходников: моторное масло, салонного фильтра, всяких жидкостей... А платить нужно за тормозные колодки, сцепление....

vershinin:
как этих водителей земля носит и как их после этого не мочить в сортире
фотка отсюда :( >:(

http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic195384.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии