Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (70/448) > >>

Ринат:
Чуть не забыл:
Навигатор в пути хороший помощник.
Рекомендую: ОDEON GM-702. Очень подробная карта России. А картам Москвы, Казани, Уфы (по которым я ездил)  просто цены нет, заблудиться просто не возможно.
В нём же: FM-передатчик, мултимедиа плеер, блютуз для сотового телефона.

Ринат:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 19:26, 17 Июля 2008, Четверг ---Классное путешествие!!!!!!! Хороший опыт!!!! Но, ты вроде собирался в Горячие ехать?

Привет Ринат!!!! В Екатеринбург не заезжал?

--- Конец цитаты ---

Олег, привет! До тебя не доехал километров 300.

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Ринат от 19:33, 17 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 19:26, 17 Июля 2008, Четверг ---Классное путешествие!!!!!!! Хороший опыт!!!! Но, ты вроде собирался в Горячие ехать?

Привет Ринат!!!! В Екатеринбург не заезжал?

--- Конец цитаты ---

Олег, привет! До тебя не доехал километров 300.

--- Конец цитаты ---

Жаль!!!!! А то хорошему человеку с удовольствием лапу пожал!!!!!!!!

FlagmanRR:

--- Цитата: Ринат от 19:18, 17 Июля 2008, Четверг ---Добрый день! Не знал куда поместиться, решил сюда, к автомобилистам. Съездил я на своём танке в отпуск с Питера до Урала и обратно.
--- Конец цитаты ---
Ринат,большое спасибо тебе за советы...Очень помог.Я тоже рассказываю нашим автомобилистам про эти случаи.В этот год поехал поездом...Сына уже прав лишили на 4 месяца как раз за такой обгон на ленинградке,а мне надо быть за рулем.Решил поберечься пока.И не зря.В Твери рассказали,как ДПС-ники зверствуют на трассах и деньги гребут то за проезд фур,устраивая заторы,то за превышение на голых трассах в чистом поле.А в самой Твери просто ужас какой-то.Сам видел,как ГАИ-шники  просто гоняются по городу за машинами,орут в мегафону,гудят сиренами,останавливают на постах...Тихий ужас...Я такого еще не видел нигде...Знал,что тверские козлы и новгородские еще очень сильно ловят и достают,но не думал,что уже дошло до такого...

vpk:

--- Цитата: FlagmanRR от 23:11, 17 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: Ринат от 19:18, 17 Июля 2008, Четверг ---Добрый день! Не знал куда поместиться, решил сюда, к автомобилистам. Съездил я на своём танке в отпуск с Питера до Урала и обратно.
--- Конец цитаты ---
Ринат,большое спасибо тебе за советы...Очень помог.Я тоже рассказываю нашим автомобилистам про эти случаи.В этот год поехал поездом...Сына уже прав лишили на 4 месяца как раз за такой обгон на ленинградке,а мне надо быть за рулем.Решил поберечься пока.И не зря.В Твери рассказали,как ДПС-ники зверствуют на трассах и деньги гребут то за проезд фур,устраивая заторы,то за превышение на голых трассах в чистом поле.А в самой Твери просто ужас какой-то.Сам видел,как ГАИ-шники  просто гоняются по городу за машинами,орут в мегафону,гудят сиренами,останавливают на постах...Тихий ужас...Я такого еще не видел нигде...Знал,что тверские козлы и новгородские еще очень сильно ловят и достают,но не думал,что уже дошло до такого...

--- Конец цитаты ---

Эт они напоследок звереют, Медведев одобрил антикоррупционную программу :rofl: :rofl: :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии