Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
vpk:
--- Цитата: Andrew S от 15:11, 01 Ноября 2007, Четверг ---Самое интересное, что позиции с нулевым показателем по итогам голосования наверное и являются самыми приоритетными. Ведь прежде чем покупать машину изначально определяешь, что нужно, грузовик или маленькая табуретка, внедорожник или обычный. А уж дальше начинаешь выбирать по комфортабельности, безопасности, цене и т.д. Соответственно в этом голосовании человек уже представляет себе нампример джип (т.е. уже определился безальтернативно по размерам и проходимости), а дальше начинает оценивать факторы, определяющие дальнейший выбор - комфортность, безопасность и т.д.
--- Конец цитаты ---
Это очень точно ты, Андрей подметил. ^-^ Я на самом деле, когда голосовал, имел ввиду, что крроссовер - это, как минимум :rofl: по проходимости, второй параметр: мои руки - первые :D
Andrew S:
--- Цитата: Vladimir от 15:20, 01 Ноября 2007, Четверг ---По мне так важно все кроме проходимости. Езжу на Пассате, 1.8 турбо, думаю авто полностью соответствует моему пониманию о "Хорошо".
--- Цитата: vpk от 14:58, 01 Ноября 2007, Четверг ---И, мне кажется, двух позиций в голосовании маловато, хотя бы 3 8)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Опять же видишь, ты в первую очередь определился, что тебе не нужен внедорожник.
vindicator:
Добавил 3-й параметр, кто хочет, может переголосовать: удалить голос и проголосовать заново уже с 3-мя вариантами...
Andrew S:
По поводу управляемости тоже все понятно. Изначально же думаешь, что машина в любом случае управляется, и уже потом с опытом эксплуатации этой машины начинаешь чувствовать тонкости. Например с ГУР хорошо, но я и без ГУР не очень напрягался крутить руль.
Andrew S:
А это сфотографировал в гренландском поселке Ангмангссалик - "Ударим автопробегом по бездорожью Гренландии!"
Кстати, приятно было осознавать, что не только у нас ездят на "металлоломе", и не только у нас нет дорог.
Навигация
Перейти к полной версии