Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (71/448) > >>

Механик Смирнов:

--- Цитата: vpk от 08:30, 18 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: FlagmanRR от 23:11, 17 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: Ринат от 19:18, 17 Июля 2008, Четверг ---Добрый день! Не знал куда поместиться, решил сюда, к автомобилистам. Съездил я на своём танке в отпуск с Питера до Урала и обратно.
--- Конец цитаты ---
Ринат,большое спасибо тебе за советы...Очень помог.Я тоже рассказываю нашим автомобилистам про эти случаи.В этот год поехал поездом...Сына уже прав лишили на 4 месяца как раз за такой обгон на ленинградке,а мне надо быть за рулем.Решил поберечься пока.И не зря.В Твери рассказали,как ДПС-ники зверствуют на трассах и деньги гребут то за проезд фур,устраивая заторы,то за превышение на голых трассах в чистом поле.А в самой Твери просто ужас какой-то.Сам видел,как ГАИ-шники  просто гоняются по городу за машинами,орут в мегафону,гудят сиренами,останавливают на постах...Тихий ужас...Я такого еще не видел нигде...Знал,что тверские козлы и новгородские еще очень сильно ловят и достают,но не думал,что уже дошло до такого...

--- Конец цитаты ---

Эт они напоследок звереют, Медведев одобрил антикоррупционную программу :rofl: :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---

Сегодня утром, по радио, услышал информацию о том, что водитель, пытавшийся дать взятку инспектору ГИБДД в размере 300 рублей, осуждён на 2,5 года лишения свободы, а гаишник, "схвативший его за руку", получил премию в 20 тысяч рублей... ???
Так что же лучше, получить 300 рублей или 20 тысяч? :)
Надо ещё учесть, что на дачу взятки водителя несложно спровоцировать (что повсеместно и делается)  ;)

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Механик Смирнов от 10:54, 18 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: vpk от 08:30, 18 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: FlagmanRR от 23:11, 17 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: Ринат от 19:18, 17 Июля 2008, Четверг ---Добрый день! Не знал куда поместиться, решил сюда, к автомобилистам. Съездил я на своём танке в отпуск с Питера до Урала и обратно.
--- Конец цитаты ---
Ринат,большое спасибо тебе за советы...Очень помог.Я тоже рассказываю нашим автомобилистам про эти случаи.В этот год поехал поездом...Сына уже прав лишили на 4 месяца как раз за такой обгон на ленинградке,а мне надо быть за рулем.Решил поберечься пока.И не зря.В Твери рассказали,как ДПС-ники зверствуют на трассах и деньги гребут то за проезд фур,устраивая заторы,то за превышение на голых трассах в чистом поле.А в самой Твери просто ужас какой-то.Сам видел,как ГАИ-шники  просто гоняются по городу за машинами,орут в мегафону,гудят сиренами,останавливают на постах...Тихий ужас...Я такого еще не видел нигде...Знал,что тверские козлы и новгородские еще очень сильно ловят и достают,но не думал,что уже дошло до такого...

--- Конец цитаты ---

Эт они напоследок звереют, Медведев одобрил антикоррупционную программу :rofl: :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---

Сегодня утром, по радио, услышал информацию о том, что водитель, пытавшийся дать взятку инспектору ГИБДД в размере 300 рублей, осуждён на 2,5 года лишения свободы, а гаишник, "схвативший его за руку", получил премию в 20 тысяч рублей... ???
Так что же лучше, получить 300 рублей или 20 тысяч? :)
Надо ещё учесть, что на дачу взятки водителя несложно спровоцировать (что повсеместно и делается)  ;)

--- Конец цитаты ---

На сколько мне известно, для гаышника самое жуткое пожелание: "Чтоб ты жил на одну зарплату"................

Дмитрий Пухов:

--- Цитата: Ринат от 19:28, 17 Июля 2008, Четверг ---Чуть не забыл:
Навигатор в пути хороший помощник.
Рекомендую: ОDEON GM-702. Очень подробная карта России. А картам Москвы, Казани, Уфы (по которым я ездил)  просто цены нет, заблудиться просто не возможно.
В нём же: FM-передатчик, мултимедиа плеер, блютуз для сотового телефона.

--- Конец цитаты ---

Я тоже озаботился этой темой, т.к. собрались из Питера в Севастополь. Но я пошел по другому пути. Сейчас есть программы для смартфонов (у меня Нокиа N 73), добавляющие функцию навигатора, единственное пришлось купить небольшой GPS приемник.

vpk:
А у меня в коммуникаторе Ровер навигацкая система стоит, правда по серьёзному пока не пользовался, бумажная карта привычней :D

Механик Смирнов:

--- Цитата: vpk от 16:25, 23 Июля 2008, Среда ---А у меня в коммуникаторе Ровер навигацкая система стоит, правда по серьёзному пока не пользовался, бумажная карта привычней :D

--- Конец цитаты ---

Так надо бумажную карту туда засунуть, вместо навигацкой системы, и больше не париться! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии