Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (72/448) > >>

vershinin:

--- Цитата: Механик Смирнов от 16:27, 23 Июля 2008, Среда ---
--- Цитата: vpk от 16:25, 23 Июля 2008, Среда ---А у меня в коммуникаторе Ровер навигацкая система стоит, правда по серьёзному пока не пользовался, бумажная карта привычней :D

--- Конец цитаты ---

Так надо бумажную карту туда засунуть, вместо навигацкой системы, и больше не париться! :D

--- Конец цитаты ---
а еще хорошего штурмана в правое кресло, что-бы потом если что не так было с кого спросить :rofl:

vpk:

--- Цитата: vershinin от 16:31, 23 Июля 2008, Среда ---
--- Цитата: vpk от 16:25, 23 Июля 2008, Среда ---А у меня в коммуникаторе Ровер навигацкая система стоит, правда по серьёзному пока не пользовался, бумажная карта привычней :D

--- Конец цитаты ---

Так надо бумажную карту туда засунуть, вместо навигацкой системы, и больше не париться! :D

--- Конец цитаты ---
а еще хорошего штурмана в правое кресло, что-бы потом если что не так было с кого спросить :rofl:

--- Конец цитаты ---

У меня с этим правым креслом смех был в Питере. Приятельница, вся из себя петербурженка, дорогу показывала. Едем по Московскому,в среднем ряду. Она говорит- вот здесь НАДО БЫЛО повернуть налево. :rofl: Корче, опоздали мы тогда ;D

artyushenko.oleg:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

По ТВ показывали, как испытывали какие-то навигационные системы и один испытуемый, как раз по бумажной карте приехал быстрее, чем по навигации! :o

Ринат:

--- Цитата: Дмитрий Пухов от 16:14, 23 Июля 2008, Среда ---
--- Цитата: Ринат от 19:28, 17 Июля 2008, Четверг ---Чуть не забыл:
Навигатор в пути хороший помощник.
Рекомендую: ОDEON GM-702. Очень подробная карта России. А картам Москвы, Казани, Уфы (по которым я ездил)  просто цены нет, заблудиться просто не возможно.
В нём же: FM-передатчик, мултимедиа плеер, блютуз для сотового телефона.

--- Конец цитаты ---

Я тоже озаботился этой темой, т.к. собрались из Питера в Севастополь. Но я пошел по другому пути. Сейчас есть программы для смартфонов (у меня Нокиа N 73), добавляющие функцию навигатора, единственное пришлось купить небольшой GPS приемник.

--- Конец цитаты ---

Привет Дим! Я тоже себе сначала приобрёл смартфон с GPS «Glofish – x800», в походе с ним нормально, но экран маловат в машину. Тут за дорогой следить надо, а пока сконцентрируешься, присмотришься, а на дороге всё поменялось. А на ОDEON GM-702 только экран 18 см, просто телевизор, удобно и не отвлекает. Я его поставил на средину торпеды, на штатное место, там до этого японский навигатор стоял. Жаль, что японец к нам не подходит.

zeus1956:
Для меня все это бесполезно. Я без очков ничего не вижую  :rofl: :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии