Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (73/448) > >>

vpk:

--- Цитата: zeus1956 от 22:01, 23 Июля 2008, Среда ---Для меня все это бесполезно. Я без очков ничего не вижую  :rofl: :D

--- Конец цитаты ---

Зачёт! :rofl: :rofl: :rofl:

Ринат:

--- Цитата: vpk от 10:05, 24 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: zeus1956 от 22:01, 23 Июля 2008, Среда ---Для меня все это бесполезно. Я без очков ничего не вижую  :rofl: :D

--- Конец цитаты ---

Зачёт! :rofl: :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---

Да уж, наверно время пришло, без штурмана (жены) и не ломануться по стране.  :-[ :-[ ^-^ ^-^

Ринат:
Ещё из опыта:
По Новгородской объездной  не пытайтесь обгонять фуры, едет фура 70 км/ч, так и нужно ехать. Там очень хлебное место для гайцев, дорога просматривается километров на пять, а обгон запрещён. Когда мучаешься, плетёшься за фурой, и проезжаешь мимо гайцев, которые провожают тебя взглядом, злые, голодные и без хлеба, ах, какое удовольствие получаешь. И как из правил кораблевождения, если гаец возможно стоит на этом участке, то нужно считать, что он стоит.
И не ленитесь, при обнаружении гайца на дороге, ставить флажок на навигаторе, это будет подсказка на обратную дорогу, мне это помогало, плюс, минус два километра, они стоят.
А за дорогу от Питера до Челябинска поставил около 50 флажков.

40a:
Прикольно бы было если на навигаторе было бы видно где "мерзавцы" стоят

Админ:
 а вопрос, зачем смотреть на навигатор, у меня программа за 700 метров предупреждает когда поворот, типа "Товарищ командир, через 5 минут рекомендую лечь на курс 0"  ;) ;) и так через каждые 100 метров пока не повернешь. Я сколько ездил ни разу не смотрел в коммуникатор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии