Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Механик Смирнов:
--- Цитата: Админ от 17:40, 24 Июля 2008, Четверг --- а вопрос, зачем смотреть на навигатор, у меня программа за 700 метров предупреждает когда поворот, типа "Товарищ командир, через 5 минут рекомендую лечь на курс 0" ;) ;) и так через каждые 100 метров пока не повернешь. Я сколько ездил ни разу не смотрел в коммуникатор.
--- Конец цитаты ---
Лучше бы она за 700 метров предупреждала, где прячутся гаишники, типа:"Товарищ командир, через 5 минут рекомендую снизить скорость до 70 км/час, в противном случае, при вашей скорости вы заплатите столько-то при официальном способе наложения штрафа, а столько-то при договорном (в зависимости от превышения)" :D :D :D
Ну а дальше можно было бы самому выбирать возможные варианты из предложенных :)!
FlagmanRR:
--- Цитата: Админ от 17:40, 24 Июля 2008, Четверг --- Я сколько ездил ни разу не смотрел в коммуникатор
--- Конец цитаты ---
Петр,а какой у тебя коммуникатор?Дисплей большой,какие полезные навороты? ;)
vpk:
--- Цитата: FlagmanRR от 19:40, 24 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: Админ от 17:40, 24 Июля 2008, Четверг --- Я сколько ездил ни разу не смотрел в коммуникатор
--- Конец цитаты ---
Петр,а какой у тебя коммуникатор?Дисплей большой,какие полезные навороты? ;)
--- Конец цитаты ---
А на Ровер G5 такую мульку скачнуть можно?
Дмитрий Пухов:
--- Цитата: 40a от 17:22, 24 Июля 2008, Четверг ---Прикольно бы было если на навигаторе было бы видно где "мерзавцы" стоят
--- Конец цитаты ---
Сейчас, если установить Яндекс карту на телефон - можно передавать где пробки!!!!
Может стоить им предложить доработать прогу - и указывать где они родненькие стоят!!! :D
Механик Смирнов:
Сейчас в моду вошло иметь рацию на машине. :D
Покупаешь, регистрируешь, получаешь разрешение и вперёд!
За городом, на канале дальнобойщиков сидишь, они о всех засадах сообщают и текущей обстановке.
В городе, Питере, например, городская частота, на которой идёт обмен информацией и по пробкам, и по засадам и проч. :D
Сам не пробовал, но товарищ мой отдал дань моде и ездит довольный! Проблем стал иметь намного меньше! :D
Главное, что всё вполне доступно!
Навигация
Перейти к полной версии