Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
FlagmanRR:
Для Олега (artyushenko_oleg)... и всех остальных!!! http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=10826&goto=nextnewest Тут разговор о скрытых камерах и РСТ.
В настоящее время камеры наблюдения установлены в Екатеринбурге на следующих объектах: административном здании, расположенном на улице Горького, 31 (северо-западный угол), фасаде колледжа Ползунова (улица Воеводина, 2), углу Музея изобразительных искусств (Воеводина, 5, северо-восточный угол). Кроме того, фиксаторы движения закреплены на экранах, стоящих на перекрестках улиц Ленина - Московская и Ленина - Вайнера (юго-западная сторона), а также возле Дворца молодежи (проспект Ленина, 1). Имеются видеокамеры также на центральном фасаде ГУК УГТУ-УПИ на улице Мира, 19 (правое крыло ММФ), на мосту через реку Исеть на перекрестке улиц Бебеля - Кирова, на "круговой" возле концерна "Калина" и на первом километре улицы Космонавтов (направлена на выезд из-под моста и перекресток с улицей Завокзальная).
Кроме того, более десятка видеофиксаторов установлено на проспекте Ленина. В частности, камеры стоят у домов 26 (северо-западный угол), 33 (юго-восточный угол), 2 (фасад "Сити-банка"), 32 (северо-западный угол), 20 "а" (северо-восточная часть), 34 (северо-восточный угол), 39 (юго-восточный и юго-западный угол), 41 (юго-восточный угол), 40 (северо-западный), 51 (юго-восточный угол левого крыла здания), 48 (северо-западный и северо-восточный угол). Осторожнее автомобилистам нужно ездить также у домов 69/1 (камера на юго-западном угле западной лифтовой надстройки, центральный фасад), 71 (фасад), 58 (северо-восточный угол), 70 (северо-западный угол), 103 (юго-западный и юго-восточный угол).
vindicator:
Правильно многие говорят - а зачем? Если ездить по правилам и никого не обижать - никаких фотоштрафов не получите... Тем более, что сейчас, пока, камеры "загрублены" с запасом 40 км/ч...
Админ:
--- Цитата: FlagmanRR от 19:40, 24 Июля 2008, Четверг ---Петр,а какой у тебя коммуникатор?Дисплей большой,какие полезные навороты? ;)
--- Конец цитаты ---
а я как сисадмин с 2 езжу :) :) :) но одной фирмы Mio
этот мне жена подарила в прошлом году Mio Mitac A-701,
а этот я купил когда занимался продажей квартиры в Москве и переездом родителей в Минск - Mio Mitac A-702
на обоих стоит навигация от компании iGO на одном версия 2006 на втором 2008 с 3D объектами уже, плюс для езды по Беларуси программа Навител.
Сейчас еще хочу потестить програмки от Garmin у них очень много карт, так что можно ездить без переходов с одной системы на другую.
Так что как видите не приходится прокладывать маршруты по пачке Беломора. ;D ;D
Ну и ввиде бесплатной рекламы могу сказать, что для владельцев коммуникаторов сайт www.4pda.ru просто клондайк , одна программмка для автозаписи всех разговоров, я вам скажу, просто бесценна.
vpk:
--- Цитата: Админ от 00:10, 26 Июля 2008, Суббота ---
--- Цитата: FlagmanRR от 19:40, 24 Июля 2008, Четверг ---Петр,а какой у тебя коммуникатор?Дисплей большой,какие полезные навороты? ;)
--- Конец цитаты ---
а я как сисадмин с 2 езжу :) :) :) но одной фирмы Mio
этот мне жена подарила в прошлом году Mio Mitac A-701,
а этот я купил когда занимался продажей квартиры в Москве и переездом родителей в Минск - Mio Mitac A-702
на обоих стоит навигация от компании iGO на одном версия 2006 на втором 2008 с 3D объектами уже, плюс для езды по Беларуси программа Навител.
Сейчас еще хочу потестить програмки от Garmin у них очень много карт, так что можно ездить без переходов с одной системы на другую.
Так что как видите не приходится прокладывать маршруты по пачке Беломора. ;D ;D
Ну и ввиде бесплатной рекламы могу сказать, что для владельцев коммуникаторов сайт www.4pda.ru просто клондайк , одна программмка для автозаписи всех разговоров, я вам скажу, просто бесценна.
--- Конец цитаты ---
Это программисту клондайк, а что простому смертному делать?
Админ:
там описано что делать для простых смертных + куча вопросов и ответов по работе со всем этим добром ;)
Навигация
Перейти к полной версии