Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (79/448) > >>

FlagmanRR:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 12:34, 30 Августа 2008, Суббота --- У меня 2-х литровый двигатель, 150 лошадей, имеется курсовая устойчивость (только на двухлитровых). Авто хорошее, надёжное, удобное, мощное! Не могу нарадоваться! По городу комп показывает 13-14 л. на 100 км., по трассе 6,2-7,2. Только у меня чистая механика.

--- Конец цитаты ---
Сегодня забрали авто-это песня!Отличная машина.Я даже не слышу работу двигателя и как заводится вижу только по тахометру.Расход показывает 11,4 л на 100 км.У меня на Мазде по городу 9л на 100 км.

artyushenko.oleg:
Поставил сигналку Шерхан-5, с авто запуском. Для зимы это важно и заводится с дальнего расстояния!

artyushenko.oleg:

--- Цитата: FlagmanRR от 20:30, 30 Августа 2008, Суббота ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 12:34, 30 Августа 2008, Суббота --- У меня 2-х литровый двигатель, 150 лошадей, имеется курсовая устойчивость (только на двухлитровых). Авто хорошее, надёжное, удобное, мощное! Не могу нарадоваться! По городу комп показывает 13-14 л. на 100 км., по трассе 6,2-7,2. Только у меня чистая механика.

--- Конец цитаты ---
Сегодня забрали авто-это песня!Отличная машина.Я даже не слышу работу двигателя и как заводится вижу только по тахометру.Расход показывает 11,4 л на 100 км.У меня на Мазде по городу 9л на 100 км.

--- Конец цитаты ---

Искренне поздравляю! Прекрасное приобретение! Будте внимательны в обкатке, следуйте инструкции по эксплуатации авто во время обкатки!

FlagmanRR:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 21:31, 30 Августа 2008, Суббота ---Искренне поздравляю! Прекрасное приобретение! Будте внимательны в обкатке, следуйте инструкции по эксплуатации авто во время обкатки!
--- Конец цитаты ---
Нет у нас инструкции по обкатке,только Руководство по эксплуатации и СЕрвисная книжка...

artyushenko.oleg:
В инструкции должно быть пояснение по обкатке. Там речь идёт о скорости и об ограничении оборотов двигателя. Запрет на резкие движения: резкий старт, торможение... У нас, поле 3000 км. делается бесплатное ТО-3000. Только за моторное масло я, заплатил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии