Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (9/448) > >>

Vladimir:
Ты прав. Вот сейчас придумалось название внедорожнику - "ПРОХОДИМЕЦ"

--- Цитата: Andrew S от 15:31, 01 Ноября 2007, Четверг ---
--- Цитата: Vladimir от 15:20, 01 Ноября 2007, Четверг ---По мне так важно все кроме проходимости. Езжу на Пассате, 1.8 турбо, думаю авто полностью соответствует моему пониманию о "Хорошо".

--- Цитата: vpk от 14:58, 01 Ноября 2007, Четверг ---И, мне кажется, двух позиций в голосовании маловато, хотя бы 3 8)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Опять же видишь, ты в первую очередь определился, что тебе не нужен внедорожник.

--- Конец цитаты ---

vpk:

--- Цитата: Vladimir от 15:41, 01 Ноября 2007, Четверг ---Ты прав. Вот сейчас придумалось название внедорожнику - "ПРОХОДИМЕЦ"

--- Цитата: Vladimir от 15:20, 01 Ноября 2007, Четверг ---По мне так важно все кроме проходимости. Езжу на Пассате, 1.8 турбо, думаю авто полностью соответствует моему пониманию о "Хорошо".

--- Цитата: vpk от 14:58, 01 Ноября 2007, Четверг ---И, мне кажется, двух позиций в голосовании маловато, хотя бы 3 8)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Опять же видишь, ты в первую очередь определился, что тебе не нужен внедорожник.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Я всё время на седанах ездил, а когда взял Ш-Ниву и зиму отъездил, понял, что в наших широтах первый неоспоримо необходимый параметр - клиренс! Всё остальное потом :D Ведь что в машине главное? Возможность приехать туда, куда мне надо 8) Причём я ни в каком экстриме, кроме горных лыж не замечен ^-^ просто пешком хожу только за грибами ;),

Vladimir:
Ты считаешь ездить по тротуарам это не экстрим? 8) когда открываешь охоту на пешеходов и на открытые люки канализаций?

--- Цитата: vpk от 15:48, 01 Ноября 2007, Четверг ---
--- Цитата: Vladimir от 15:41, 01 Ноября 2007, Четверг ---Ты прав. Вот сейчас придумалось название внедорожнику - "ПРОХОДИМЕЦ"

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Я всё время на седанах ездил, а когда взял Ш-Ниву и зиму отъездил, понял, что в наших широтах первый неоспоримо необходимый параметр - клиренс! Всё остальное потом :D Ведь что в машине главное? Возможность приехать туда, куда мне надо 8) Причём я ни в каком экстриме, кроме горных лыж не замечен ^-^ просто пешком хожу только за грибами ;),

--- Конец цитаты ---

vpk:

--- Цитата: Vladimir от 15:58, 01 Ноября 2007, Четверг ---Ты считаешь ездить по тротуарам это не экстрим? 8) когда открываешь охоту на пешеходов и на открытые люки канализаций?

--- Цитата: vpk от 15:48, 01 Ноября 2007, Четверг ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Я до такого хамства, как езда по тротуарам никогда не доходил, м.б. потому, что необходимости нет :) А есть такие проблемы: въезд- выезд во двор; проезд в промзонах; доехать на дачу (в баньку), да мало ли, элементарно припарковаться, когда всё замело к чёрту, а потом ещё и уехать с места ночной парковки во дворе. Сколько раз я на Скорпе или Акценте в цейтноте побывал, не сосчитать. Не хочу больше >:(

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Andrew S:
В зоопарке стоит верблюжонок с верблюдицей, смотрит на лошадь и рассуждает:
- Мама, почему вот у лошади какая красивая морда, а у нас - губищи :-[
- Понимаешь, сынов, вот в пустыне травы нет, ты найдешь колючку и съешь ее, а лошадь со своей красивой мордой подохнет от голода!
- Мам, вот у лошади какая гладкая и ровная спина, а у нас горбы :-[
- Сынок, вот в пустыне еды и воды нет, а ты идешь себе и идешь, все запасы в горбу, а лошадь подохнет!
- Мама, вот смотри, у лошади копыта красивые, аккуратные, а у нас - лапти какие-то :-[
- Сынок, понимаешь, в пустыне песок горячий, ты идешь и не проваливаешься, а лошадь завязнет и сгорит!
- Мам, я все понимаю, только не могу понять, а здесь-то в зоопарке такие навороты зачем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии