Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
artyushenko.oleg:
--- Цитата: zas от 10:41, 11 Сентября 2008, Четверг ---Приколы на дорогах
http://cardriver.ru/joke/17912
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
artyushenko.oleg:
Млин... Мне сегодня в 18:00 часов, авто "обновили"... :'( На ВАЗ-21102, паря сдавал назад и в правую сторону заднего моего бампера прислонился... Я, в печали...
vpk:
НЕ горюй Олег! За одного битого..., сам знаешь :D Это всего лишь железо! Каждая мелкая авария уменьшает шанс попасть по серьёзному!
artyushenko.oleg:
--- Цитата: vpk от 21:23, 13 Сентября 2008, Суббота ---НЕ горюй Олег! За одного битого..., сам знаешь :D Это всего лишь железо! Каждая мелкая авария уменьшает шанс попасть по серьёзному!
--- Конец цитаты ---
Только это меня успокаивает! Лучше несколько раз "прислониться" где-то, чем один раз "распластаться"!
Oleg:
Олег, а как насчёт страховки, страховая компания должна всё оплатить, вплоть до проезда на такси на время ремонта авто, или должна предоставить автомобиль, естественно платить ты ничего не должен, если у тебя есть страховка. В мае меня поцеловала в зад тайота в районе замка задней двери. В мастерской ремонт стоил 1500 евро, с учётом всех старых царапин, это как раз цена моей шкоды на сегодняшний день. Страховая компания предложила мне 1000 евро, чтобы я сам сделал ремонт, я согласился. Пару недель я поездил с завязанным из нутри багажником, на скорость это кстати ни как не влияло, затем домкратом выдавил вмятину.
Навигация
Перейти к полной версии