Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
vpk:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 10:22, 25 Сентября 2008, Четверг ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 10:00, 25 Сентября 2008, Четверг ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 20:42, 24 Сентября 2008, Среда ---Мого лихачей гоняет по нашим раздолбанным дорогам, создавая аварийные ситуации и провоцируя различные аварии, и даже со смертельным исходом... Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста опытом, как вы наказывали таких негодяев.
--- Конец цитаты ---
Олег, есть золотое правило "Трёх Дэ" - Дай Дорогу Дураку. Не связывайся с придурками, они найдут свой столб, кювет и т.д. и т.п. за ближайшим поворотом, пусть даже лично ты этого не увидишь. Они сами себя рано или поздно (скорее всего, рано, раньше, чем ты можешь предположить) накажут. Одна беда - они могут погибнуть сами (но это, в конце концов, их выбор), утянув за собой других (неповинных). Поэтому, мой совет, держись подальше, хотя бы для того, чтобы тебя не зацепили и не утянули.
--- Конец цитаты ---
Согласен полностью, но как быть, когда подрезают, совершая опасные манёвры и тем самым создавая аварийные ситуации?
--- Конец цитаты ---
По моему, всё достаточно просто. В любом потоке, если не отвлекаться,быть "в моменте", неадекватные действия отдельных ездоков вполне предсказуемы. Они вообще хорошо видны опытным глазом. Соответственно, Максим абсолютно прав,или по газам и уйти, или по тормозам и отстать.
Один из моих учителей вождения - прапорщик Сердюк, говорил: ты не имеешь права попасть в аварию, даже по вине других участников движения.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: vpk от 21:09, 25 Сентября 2008, Четверг ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 10:22, 25 Сентября 2008, Четверг ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 10:00, 25 Сентября 2008, Четверг ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 20:42, 24 Сентября 2008, Среда ---Мого лихачей гоняет по нашим раздолбанным дорогам, создавая аварийные ситуации и провоцируя различные аварии, и даже со смертельным исходом... Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста опытом, как вы наказывали таких негодяев.
--- Конец цитаты ---
Олег, есть золотое правило "Трёх Дэ" - Дай Дорогу Дураку. Не связывайся с придурками, они найдут свой столб, кювет и т.д. и т.п. за ближайшим поворотом, пусть даже лично ты этого не увидишь. Они сами себя рано или поздно (скорее всего, рано, раньше, чем ты можешь предположить) накажут. Одна беда - они могут погибнуть сами (но это, в конце концов, их выбор), утянув за собой других (неповинных). Поэтому, мой совет, держись подальше, хотя бы для того, чтобы тебя не зацепили и не утянули.
--- Конец цитаты ---
Согласен полностью, но как быть, когда подрезают, совершая опасные манёвры и тем самым создавая аварийные ситуации?
--- Конец цитаты ---
По моему, всё достаточно просто. В любом потоке, если не отвлекаться,быть "в моменте", неадекватные действия отдельных ездоков вполне предсказуемы. Они вообще хорошо видны опытным глазом. Соответственно, Максим абсолютно прав,или по газам и уйти, или по тормозам и отстать.
Один из моих учителей вождения - прапорщик Сердюк, говорил: ты не имеешь права попасть в аварию, даже по вине других участников движения.
--- Конец цитаты ---
"Один из моих учителей вождения - прапорщик Сердюк, говорил: ты не имеешь права попасть в аварию, даже по вине других участников движения."
Это хороший урок преподал прапорщик Сердюк! Мудрый водитель и инструктор!
vpk:
Это ДА! Не сглазить бы, но за 20 лет - 1 авария (не по моей, естественно), но там просто ничего не возможно было сделать. Точней то, что можно было, я сделал по максимуму, вот и обошлось всё только покорёженным крылом :D Ни у кого ни травм, ни даже серьёзного испуга.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: vpk от 16:07, 26 Сентября 2008, Пятница ---Это ДА! Не сглазить бы, но за 20 лет - 1 авария (не по моей, естественно), но там просто ничего не возможно было сделать. Точней то, что можно было, я сделал по максимуму, вот и обошлось всё только покорёженным крылом :D Ни у кого ни травм, ни даже серьёзного испуга.
--- Конец цитаты ---
Класс! У меня была ситуация, когда я, на заправке, сдавая назад, въехал в микроавтобус, замяв ему "фартук", что ниже бампера. :oЯ, в этот день пересел с Марка, на Краун, но Краун был с затемнёнными задними стёклами. Более я, подобные безобразия не допускал! А потерпевшей стороне компенсировал ущерб, как говориться "не отходя от кассы"! :D
artyushenko.oleg:
Это видеокамеры, которые фиксируют некоторые транспортные развязки города Екатеринбурга!
http://www.uralweb.ru/cam/
Уважаемые форумчане! Поделитесь возможностью взглянуть и на ваш город!
Навигация
Перейти к полной версии